Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2 Partizan1983 :
"ЗАкРЫТАЯ БЕТА будет достыпна только для ПСН+ так грёбанная сони и Еа решили проблемы с распознованием у кого какой премиум и у ког обыл МОН и всё остальное... "
Не совсем понял твою новость про бета-тест Батлы, ты имеешь ввиду, что в закрытую версии бета теста можно будет играть только тем игрокам, у кого в наличии "псн плюс" ?
Получается что : если у меня нет Премиум/акк в БАТЛЕ 3, а так же я не пользуюсь "плюсом" - то поиграть мне в бета-тест не светит и это при наличии МОН WF ограниченного издания, где указанно про ранний доступ ???
Что то это мне напоминает, такой же галимый развод, как и в случае с Бета-тестом БАТЛЫ 3, вы покупаете МОН ограниченное издание и имеете ранний доступ к закрытому и ограниченному бета-тесту игры, доступ должен был быть за 2 месяца до оф/релиза игры и за месяц до отрытого и свободного бета-тестирования. По факту оказалось : в ранний бета-тест меня не пустили - при наличии всех преференций (кода, заявки и прочее), а демка с бета тестом игры была доступна в российском псн для любого пользователя бесплатно, за месяц до оф/релиза.
Может после 15:00 будет ... Как и онлайн для ГТА запустят.
они же Омерикосы, у них исчо 2:30 ночи)
2AsanoT2:
скоро все кинутся качать )
надеюсь
2macross:
кстати,с днем варенья тебя 
Готовим крем для рук ... господа ))
ибо джойстики мозолями натрут ладони ...