Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2J250N:
1080 для сингла и более большое чем 720 для мульта :)
2C4BoM111:
если это пиво то будет
2J250N:
Это не моё мнение я просто вставил его с другого сайта. Да и не факт что всего 720 п скорей всего до 1080 п недотянут но что то под 900п скорей всего накрутят.
2macross:
Пью сейчас подарочное пиво Flensburg из глиненых 2-л бутылей.

battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/xPartizan1983x/stats/367700009/ps3/ обновили баттлог и превратили меня в нуба с третим рангом, баг походу.
Компания Sony Computer Entertainment подтвердила, что на запуске PlayStation 4, 29 ноября, европейские игроки смогут приобрести два бандла с новым творением Guerrilla Games - Killzone: Shadow Fall.
Первый бандл будет стоить €439 и включает: консоль PlayStation 4 и игру Killzone: Shadow Fall.
Второй бандл обойдется игрокам в €499 и содержит: консоль PlayStation 4, игру Killzone: Shadow Fall, дополнительный геймпад DualShock 4 и PlayStation 4 Camera.

eashooters.ru/ вот новость про БФ4.
карты уже видели?вот это просто ЭПИК ВИННН тут колда точно всосет :)очень круто не ожидал
2macross:
Ты что именно имеешь в виду?
Ответил тебе в баттлоге.
xeksus666 говорит:
Partizanx1983 говорит:
Я как нагибал всех так и нагибаю, что с кланом, что без, ещё до всех топовых кланов, имел и имею скилл, для того что бы быть топовым игроком в первую очередь надо иметь мозги ну и прямые руки, ну и время для игры. Если нет мозгов вам нечего не поможет это не КоД и если вы не играете в одно метро ловить вам в БФ нечего.
кого ты нагибаешь то можно узнать ?
Всех кого надо я нагибал и сейчас могу нагнуть, бета начнётся через 4 дня заходи покажу тебе как нигабает нагибатор всех нагибаторов.
2Partizan1983:
не смеши меня прошу :) имею в виду скрины карт которые слили в сеть просто огонь ааа
http://eashooters.ru/?p=3540
2macross:
Мне это незачем, когда научишься играть в БФ тогда и поговорим а пока ты пехотный хардкорный новичёк в игре о которой узнал год назад. Я в БФ играю с беты 1942 на ПК, Как наиграешь в БФ 5000 часов вот тогда и поговорим.
Вот вам геймплей с ХУАНА БФ4, КРУТО ВЫГЛЯДИТ. www.youtube.com/watch
Я для себя чётко решил куплю ту приставку на которой БФ будет смотреться круче всего.
2Partizan1983:
можем проверить как насчет кв?я как раз в новый клан вступил :)
2macross:
КВ на танке вертолёте самбе и пехотой, если выиграешь хотя бы раз можешь этим гордится.
Partizan1983:
Я для себя чётко решил куплю ту приставку на которой БФ будет смотреться круче всего.
Тогда тебе нужна приставка под названием ПК