Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2R-Daneel-OlivAw-:
ВСЁ ВЕРНО.
2macross:
Такая тактика прокатывает только на нубах, С боле менее слаженной командой ты будешь дохнуть каждый рахз пытаясь рашить на дальнюю точку. На карте должно быть больше ходов иначе всё это закончится печально.
macross:
2R-Daneel-OlivAw-: я не играю на огрызке :)только ps3 версия :)заходи покажу
В смысле?) Огрызок это и есть пс3 версия к сожалению!
Простите, что не в тему, но ГТА5 - ОГОНЬ! Оо

Partizan1983:
2R-Daneel-OlivAw-: Ты ГТА купил7
Купил!)
Немного проседает фпс на плойке... это единственный минус!) 
2R-Daneel-OlivAw-:
не могу купить ((( ОШИБКА при покупке (((
2Partizan1983:
Санек...пошему не покупается цифровая версия (( ?? ошибка при покупке...уже 1 час так...
2R-Daneel-OlivAw-:
ну для тех кто любит равноправие и стабильность пк версия самый настоящий огрызок!!!
2Partizan1983:
я проходил через самых сильных русских игроков псна такой тактикой :)главное скилл и не много удачи :)
macross:
2R-Daneel-OlivAw-: ну для тех кто любит равноправие и стабильность пк версия самый настоящий огрызок!!!
Ну про равноправие я согласен... соревновательный бф на пк мертв... одно читерье мнящее себя батьками... (мне вот интересно, им перед самими собою не стыдно? Себя ж обманывают, рассказывая какие они круты и честные, а потом целый клан банят за читерство и прочую хрень... -_-)
Но что касается самой игры, то этот шедевр сложно назвать огрызком... в отличии от пс3 версии - с убогой графикой, обрезанными картами, 12-12 -_- 25фпс с проседаниями, отсутствием чата и другим багажем проблем, багов и лагов... Оо
Вся надежда на бф4 и пс4!
зы - ты просто не понимаешь, что такое 32-32 в метро... Там такое кол-во лежащих и палящих без перерыва на сошках нубов, нон-стоп гранатный дождь... и м320 и тд и тп... Там не то, что рашить, там подойти к эскалатору невозможно!
В большинстве случаев игра превращается в - стой на патронах и кидай гранаты!
(По этому я там и не играю...
ТДМ - вот где кайф и вот где видно, кто умеет играть, а кто долбит из точки в точку в метро на аптечке, ну или кидается гранатами!)
Раш возможен только, если рашат 2 сквада на связи, в дыму...
2R-Daneel-OlivAw-:
ну про тех план понятно что это даже сравнению не поддается !я вот честно говорю еще не когда не видел просадки фпс :) да уж батлу и ps4 уже хочется :)перенес неделю отпуска на 29 ноября