Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2slava907:
Банка из под пива не моя, а брата она уже пустая так как он сидел играл и фоткал тоже он, я не пью в воскресенье. А у сына будет достойное воспитание, а то если его воспитывать как тепличного то что из него вырастит?
Слава я на этом мониторе играю с февраля и вообще на телеке никогда не играю в онлайн, не могу я на диване играть мне надо пялится в упор иначе я не контролирую бой а хернёй буду страдать.
blogs.battlefield.com/2013/09/battlefield-4-beta-dates/ новые детали бета теста, кто и за что и когда получит бету.
----------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------- ----------------------Бета продлится до 15 октября.
slava907:
ps как ты не "помер" еще всякую дрянь-химию в банках пить и бухать.
живя в джомани я вообще считаю абсурдом пить пиво в банках
2Partizan1983:
что за уши?
2stalker-79:
Я это пиво не пью, а вот Факс в маленьких банках из Дании иногда могу выпить. Ты не сравнивай Балтику в банках с немецким быночным это тоже почти как небо и земля.
смотрел передачу про пиво в германии, немцы считают пиво в банках не очень хорошим, они считают его что то типа бюджетным вариантом :-)
2Partizan1983:
а я вообще балтику за пиво не считаю
пью разливное,только хардкор,канечно с вашим не сравнится.
2stalker-79:
Ну разливное всегда лучше а так для инфы баночное пиво в Германии дороже. Из бочки пиво совсем другое, с баночным и бутылочным не сравнить.
На видео чувак видать уже вдарил пиваса и его кумарит.
2stalker-79:
у нас немецкого разливного полно :)промолчу что и наше есть не хуже :)пью много крюгера (алтайский край) так вообще атас:)а балтика порошковое говно :)пару лет назад в бане у друга вылил банку семерки на камни так чуть не ослепли от едкого дыма :(
2stalker-79:
Стерео за 60 евро, мне сейчас и в таких всё слышно. Не вижу смысла брать дорогие за 100-200 евро.