За гранью: Две души
Приключения / От третьего лица

Название: За гранью: Две души (Beyond: Two Souls)
Платформа: PS4, PS3
Жанр: Приключения / От третьего лица
Разработчик: Quantic Dream
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 11 октября 2013
«За гранью: Две души» – новая игра от создателей блокбастера Heavy Rain – Дэвида Кейджа и студии Quantic Dream. Главные роли в этом интерактивном психологическом триллере исполняют звезды кинематографа Эллен Пейдж и Уиллем Дефо. Джоди Холмс – девушка, обладающая паранормальными способностями, у нее есть ментальная связь с потусторонним. Вместе с Джоди вам предстоит пройти нелегкий путь и лично принять участие в истории о том, как робкий и застенчивый ребенок превращается в профессионального агента ЦРУ. Приготовьтесь к захватывающему путешествию по различным уголкам планеты, где вас ждут не только физические, но и психологические испытания, доселе не представленные в видеоиграх.
* Интерактивная драма нового поколения.
* Приключенческий триллер с захватывающим сюжетом, где каждое ваше решение отразится на развитии истории.
* Кинематографичные приключения в разных уголках земного шара. Проживите наиболее яркие эпизоды жизни Джоди.
* Непосредственно влияйте на события игры и создайте собственную историю. Управляйте Джоди или Айденом – существом из потустороннего мира.
* В создании игры принимают участие звезды мирового кинематографа – Эллен Пейдж («Джуно», «Начало») и Уиллем Дефо («Взвод», «Тень вампира»).
Есть мнение, что Beyond слабее HR и в этом заключается причина провала проекта. Я скажу иначе. Beyond - это просто слабая игра. Со слабым, неинтересным сюжетом, банальной основной идеей, нулевым экшеном, просто невероятно раздражающей линейностью... Почему так вышло? Ведь HR для меня вообще самая сильная игра на PS3. А дело, наверное, в том, что разработчики замахнулись на что-то грандиозное, якобы выходящее за рамки обычного детектива... Но, во-первых, сюжет не несет в себе никакой новизны: все очень банально, даже избито. Кто-то скажет, что есть намеки на оригинальность в плане главной героини и т.д., но, что бы они там ни задумывали, вышло скучно и неинтересно. Никогда не думал, что не захочется вообще дальше проходить, а ведь именно так и было. Во-вторых, отсутствует связь между эпизодами, точнее, она есть, но все же утомительно скакать из прошлого в настоящее постоянно, бесцельно, по сути. Третье. Экшн. Тут даже есть намеки на боевик, но, на мой взгляд, смотрятся они крайне нелепо. Остальной "экшн"... Ну, тут как всегда.
Можно было бы назвать что-то еще, но нет смысла. В игре очень много пафоса, бессмысленного абсолютно. Абсолютно не уравновешенного логосом.
В итоге, это просто слабая игра, которая не запоминается. Разок пройти можно. Ради того, чтоб послушать красивую музыку и посмотреть на, в целом, красивую графику. Все.
2Pro Gamer:
Ну короче или я затупил или ты меня не понял)
я имею ввиду, что игра давно вышла, а ты пишешь "наконец-то вышла".
2CrazyLenin:
Аааа, я, цифровую версию имел ввиду =)
2mizantrop1980:
Честно говоря, долго сомневался, а потом наплевал на мнение журналистов, а тут и в цифре поя
вилась, вот и купил =)
2Pro Gamer:
я даже не слушал и не читал журналюг )
фаренгейт и хэвирэйн - вот истинный критерий решения брать-не брать
Pro Gamer:
потом наплевал на мнение журналистов
да не вышла б она в цифре ты и не купил бы.
игра слабее ЛИВНЯ - однозначно , но хороша !