За гранью: Две души
Приключения / От третьего лица

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
5 июня 2012 года в 20:08

Название: За гранью: Две души (Beyond: Two Souls)
Платформа: PS4, PS3
Жанр: Приключения / От третьего лица
Разработчик: Quantic Dream
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 11 октября 2013

«За гранью: Две души» – новая игра от создателей блокбастера Heavy Rain – Дэвида Кейджа и студии Quantic Dream. Главные роли в этом интерактивном психологическом триллере исполняют звезды кинематографа Эллен Пейдж и Уиллем Дефо. Джоди Холмс – девушка, обладающая паранормальными способностями, у нее есть ментальная связь с потусторонним. Вместе с Джоди вам предстоит пройти нелегкий путь и лично принять участие в истории о том, как робкий и застенчивый ребенок превращается в профессионального агента ЦРУ. Приготовьтесь к захватывающему путешествию по различным уголкам планеты, где вас ждут не только физические, но и психологические испытания, доселе не представленные в видеоиграх.

* Интерактивная драма нового поколения.
   * Приключенческий триллер с захватывающим сюжетом, где каждое ваше решение отразится на развитии истории.
   * Кинематографичные приключения в разных уголках земного шара. Проживите наиболее яркие эпизоды жизни Джоди.
   * Непосредственно влияйте на события игры и создайте собственную историю. Управляйте Джоди или Айденом – существом из потустороннего мира.
   * В создании игры принимают участие звезды мирового кинематографа – Эллен Пейдж («Джуно», «Начало») и Уиллем Дефо («Взвод», «Тень вампира»).

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

9 октября 2013 года в 00:38

нострадамус:

даже Логвинов сказал что гавно

кто это?это гуру?это знаток что где когда?

даже логвинов сказал смешно правда.для тебя мнение какого урода главное.

ну-ну

+1 1   -1 2
Модератор
Pro Gamer
5028
9 октября 2013 года в 00:42

2нострадамус:

Логвинову не верю после 2х вещей:

1 - Он назвал Crysis 2 - глотком свежего воздуха =)

2 - Сказал, что Resident Evil 6 - подарок для фанатов олдскульных частей xD

+1 6   -1 0
9 октября 2013 года в 00:54

Короче, для меня в этом году главной игрой стала the last of us, а beyound разочарование. Я покупаю игры не по мнению, а смотреть и слушать их люблю.

+1 0   -1 2
9 октября 2013 года в 03:30

нострадамус:

Я покупаю игры не по мнению, а смотреть и слушать их люблю.

а как даже антон логвинов сказал?обычно его причисляют к кумирам молодые люди до 15 лет ну до 16.это я не тебе.

просто купи игру и сам попробуй.

сам же видишь оценки разные,а у каждого человека есть собственное мнение как правило и возводить мнение одного неавторитетного человека я думаю нестоит.

нострадамус:

а beyound разочарование

даже ни играя в игру?ты себя побольше уважай .вот и всё.

всё я спать.

+1 2   -1 1
9 октября 2013 года в 06:13

игра будет отличная, отыграл демо игра шедевральна, а на счет лысого этого логвинова или как там его (всеравно) так мне его задротские взгляды непонятны, помню в свое время смотрел их марафон по хеви рейн, так они там все показали без "спойлеров типа", да нафиг мне тот сюжет сдался, если ключевые крышесносные миссии были показаны и играть уже было не так интересно, но всеравно понравилось. Поэтому не смотрите этого лысого он хорошего ничего не расскажет! По поводу игру ну что же делать возьму диск) потом продам в пол цены по быстрому!)

+1 2   -1 0
MethodMax RUS
Lipetsk RU Elite
19273
9 октября 2013 года в 11:04

Интересный триллер,сюжет потихоньку набирает обороты.

+1 1   -1 0
10 октября 2013 года в 19:03
У всех игра не идет на весь экран (черные полосы снизу и сверху)?
Заранее спасибо за ответы.
+1 0   -1 0
forlex
Истинный Геймер
23302
10 октября 2013 года в 20:59

2piterspb:

да

даже странно

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
10 октября 2013 года в 20:59

Как в кино, прям.

+1 0   -1 0
18 октября 2013 года в 14:14

2piterspb:

Это сделали специально,чтобы игра не тормозила.Такая же ерунда есть,например,в драгон догме.
+1 0   -1 0