За гранью: Две души
Приключения / От третьего лица

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
5 июня 2012 года в 20:08

Название: За гранью: Две души (Beyond: Two Souls)
Платформа: PS4, PS3
Жанр: Приключения / От третьего лица
Разработчик: Quantic Dream
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 11 октября 2013

«За гранью: Две души» – новая игра от создателей блокбастера Heavy Rain – Дэвида Кейджа и студии Quantic Dream. Главные роли в этом интерактивном психологическом триллере исполняют звезды кинематографа Эллен Пейдж и Уиллем Дефо. Джоди Холмс – девушка, обладающая паранормальными способностями, у нее есть ментальная связь с потусторонним. Вместе с Джоди вам предстоит пройти нелегкий путь и лично принять участие в истории о том, как робкий и застенчивый ребенок превращается в профессионального агента ЦРУ. Приготовьтесь к захватывающему путешествию по различным уголкам планеты, где вас ждут не только физические, но и психологические испытания, доселе не представленные в видеоиграх.

* Интерактивная драма нового поколения.
   * Приключенческий триллер с захватывающим сюжетом, где каждое ваше решение отразится на развитии истории.
   * Кинематографичные приключения в разных уголках земного шара. Проживите наиболее яркие эпизоды жизни Джоди.
   * Непосредственно влияйте на события игры и создайте собственную историю. Управляйте Джоди или Айденом – существом из потустороннего мира.
   * В создании игры принимают участие звезды мирового кинематографа – Эллен Пейдж («Джуно», «Начало») и Уиллем Дефо («Взвод», «Тень вампира»).

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

macross
stay frosty
7594
25 сентября 2013 года в 21:52

2Pro Gamer:

не ну если на старте не будет то куплю диск :)ждать то не буду :)а вот если на старте будет то ок :)как раз к тому времени пройду гта

+1 0   -1 0
dimjke1285007
Bloodborne
36758
26 сентября 2013 года в 16:14

кто-нибудь в демку играл? как впечатление?

+1 0   -1 0
27 сентября 2013 года в 01:32

2dimjke1285007:

Я попробовал.Бросил на обучение боя,управление вроде понятное но постоянно получаю люлей от спарринг-портнёра.Завтра попробую снова.

+1 0   -1 0
2 октября 2013 года в 22:43

тот же heavy rain только пошустрее, а призраком играть это что то новое, короче игра 100 % к покупке.

+1 0   -1 0
pashka_v
Японец
31512
2 октября 2013 года в 23:32

Что-то уж очень медленно из PSN-а игра тянется...

+1 0   -1 0
3 октября 2013 года в 04:07

так все же кто в курсе будет ли цифровая версия игры?

+1 0   -1 0
3 октября 2013 года в 07:24

stileman:

так все же кто в курсе будет ли цифровая версия игры?

Пока не понятно. В блоге говорили, что возможно будет через пару-тройку-несколько недель после дискового релиза. Но ничего конкретного.

+1 0   -1 0
3 октября 2013 года в 08:06

gemuarto:

Пока не понятно. В блоге говорили, что возможно будет через пару-тройку-несколько недель

эх как жаль, а брать диск ой как не хочется))

+1 0   -1 0
4 октября 2013 года в 19:16

На торрентах уже видел игру. Вот уроды.

+1 2   -1 0
5 октября 2013 года в 20:47

а я бы и с торрентов поиграл, а диск покупать не буду) а вот, что нет цифры - это конечно печалька только не надо писать про нищебродство и т. д. для меня диск покупать не рационально!

+1 0   -1 0