За гранью: Две души
Приключения / От третьего лица

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
5 июня 2012 года в 20:08

Название: За гранью: Две души (Beyond: Two Souls)
Платформа: PS4, PS3
Жанр: Приключения / От третьего лица
Разработчик: Quantic Dream
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 11 октября 2013

«За гранью: Две души» – новая игра от создателей блокбастера Heavy Rain – Дэвида Кейджа и студии Quantic Dream. Главные роли в этом интерактивном психологическом триллере исполняют звезды кинематографа Эллен Пейдж и Уиллем Дефо. Джоди Холмс – девушка, обладающая паранормальными способностями, у нее есть ментальная связь с потусторонним. Вместе с Джоди вам предстоит пройти нелегкий путь и лично принять участие в истории о том, как робкий и застенчивый ребенок превращается в профессионального агента ЦРУ. Приготовьтесь к захватывающему путешествию по различным уголкам планеты, где вас ждут не только физические, но и психологические испытания, доселе не представленные в видеоиграх.

* Интерактивная драма нового поколения.
   * Приключенческий триллер с захватывающим сюжетом, где каждое ваше решение отразится на развитии истории.
   * Кинематографичные приключения в разных уголках земного шара. Проживите наиболее яркие эпизоды жизни Джоди.
   * Непосредственно влияйте на события игры и создайте собственную историю. Управляйте Джоди или Айденом – существом из потустороннего мира.
   * В создании игры принимают участие звезды мирового кинематографа – Эллен Пейдж («Джуно», «Начало») и Уиллем Дефо («Взвод», «Тень вампира»).

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

TiR
11618
7 октября 2013 года в 23:08

Цифровая эра, хит года, и не будет в PSN в день релиза? Они там совсем в неадеквате? Была бы плеха прошита - тоже с торрентов скачал бы.

+1 2   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
8 октября 2013 года в 08:42

у нас уже есть в одном магазине,сегодня вечерком прикуплю

+1 0   -1 0
8 октября 2013 года в 09:52
Странно...а почему Сони не стали выкладывать в псн?
+1 0   -1 0
alonso4813
I Want to Believe
34321
8 октября 2013 года в 16:13

помню в одном интервью Девид Кеидж жаловался что в HR поиграло народу больше чем было куплено дисков, суть была в недовольстве перепродажи дисков, дескать лишают прибыли разработчиков. В общем, может потому и не будет День 1, что у Кеиджа рвет от того что можно на двоих купить в сторе

+1 1   -1 0
fOL
36796
8 октября 2013 года в 16:33

в любом случае игра 'мастхэв' и, пожалуй, последняя интересущая на этом поколении.

зы. что мешает купить диск, пройти и продать за полторы через месяц ?

+1 0   -1 0
MethodMax RUS
Lipetsk RU Elite
19273
8 октября 2013 года в 18:41

Очень кинематографичная,хорошая игра.

+1 1   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
8 октября 2013 года в 19:52

купил ))))))))))

сейчас пойду тестить

+1 0   -1 0
8 октября 2013 года в 19:54

я не понимаю людей кому может нравиться такая игра, да я не спорю игра смотрится отлично, но это фильм, я покупаю консоль ради гемплея, а не смотреть вот такое , вместо игры получился бы фильм весьма неплохой, да вышел хеви рейн, я его прошел не один раз , но хватит такого, все посмотрели поиграли увидели что могут разрабы, хватит, мы геймеры а не киноманы, дайте гемплея!!!

+1 1   -1 0
8 октября 2013 года в 23:43

нострадамус:

я не понимаю людей кому может нравиться такая игра, да я не спорю игра смотрится отлично, но это фильм, я покупаю консоль ради гемплея, а не смотреть вот такое , вместо игры получился бы фильм весьма неплохой, да вышел хеви рейн, я его прошел не один раз , но хватит такого, все посмотрели поиграли увидели что могут разрабы, хватит, мы геймеры а не киноманы, дайте гемплея!!!

слушай два раза за 7 лет без геймплея никак нельзя?тебе ещё не надоело.

меня наоборот тошнит от постоянного геймплея.хоть два раза за 7 лет можно расслабиться.и отдохнуть за напряжённой историей.

ну может это от возраста зависит.кто постарше тот поймет что постоянные убийства по 100-200 человек надоедают.

+1 4   -1 0
9 октября 2013 года в 00:28

2bob14:

где ты видел тут напряженную историю игра провалилась, никому она не понравилась, даже Логвинов сказал что гавно! При чем тут возраст!?, за 7 лет много (расслабленных) вышло, тошнит от геплея выкинь тогда консоль и иди читай книги и смотри фильмы, отдыхай и (расслабляйся).

0

+1 0   -1 4