За гранью: Две души
Приключения / От третьего лица

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
5 июня 2012 года в 20:08

Название: За гранью: Две души (Beyond: Two Souls)
Платформа: PS4, PS3
Жанр: Приключения / От третьего лица
Разработчик: Quantic Dream
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 11 октября 2013

«За гранью: Две души» – новая игра от создателей блокбастера Heavy Rain – Дэвида Кейджа и студии Quantic Dream. Главные роли в этом интерактивном психологическом триллере исполняют звезды кинематографа Эллен Пейдж и Уиллем Дефо. Джоди Холмс – девушка, обладающая паранормальными способностями, у нее есть ментальная связь с потусторонним. Вместе с Джоди вам предстоит пройти нелегкий путь и лично принять участие в истории о том, как робкий и застенчивый ребенок превращается в профессионального агента ЦРУ. Приготовьтесь к захватывающему путешествию по различным уголкам планеты, где вас ждут не только физические, но и психологические испытания, доселе не представленные в видеоиграх.

* Интерактивная драма нового поколения.
   * Приключенческий триллер с захватывающим сюжетом, где каждое ваше решение отразится на развитии истории.
   * Кинематографичные приключения в разных уголках земного шара. Проживите наиболее яркие эпизоды жизни Джоди.
   * Непосредственно влияйте на события игры и создайте собственную историю. Управляйте Джоди или Айденом – существом из потустороннего мира.
   * В создании игры принимают участие звезды мирового кинематографа – Эллен Пейдж («Джуно», «Начало») и Уиллем Дефо («Взвод», «Тень вампира»).

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

6 июня 2012 года в 22:47
Для меня Heavy Rain был слишком лёгок. Мне не очень нравилось то, что надо нажать пару кнопок и персонаж уже сам заканчивает действие(например, когда Шелби лысого избивал - если вы успешно нажимали кнопки, то Шелби сам его нокаутировал ). Да и с сюжетом косяки были. Вырезали куски из игры, а потом хотели их продавать в виде DLC, и передумали. Да и не совсем игра была нелинейна, если что-то не сделаешь, то за тебя это сделает игра.
Так то мне игра понравилась, но при следующих прохождениях в ней можно много косяков найти.
От Beyond я жду, что дадут побольше поиграть, а не смотреть на полчаса до тех пор пока тебе дадут на кнопки потыкать.
+1 1   -1 0
asher
Рембо
28681
6 июня 2012 года в 23:12

ТУТ АДСКЫЕ СПОЙЛЕРЫ и больше понятно что гемплей как в HR ,кат-сцены с нажатием кнопок

как вставлять видео?

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
6 июня 2012 года в 23:24

asher:

ТУТ больше понятно что гемплей как в HR ,кат-сцены с нажатием кнопок

как вставлять видео?

Ты хоть напиши , что там АЦКИЕ СПОЙЛЕРЫ!

+1 2   -1 0
7 июня 2012 года в 16:51

2Narkobaron:

Для меня Heavy Rain был слишком лёгок. Мне не очень нравилось то, что надо нажать пару кнопок и персонаж уже сам заканчивает действие(например, когда Шелби лысого избивал - если вы успешно нажимали кнопки, то Шелби сам его нокаутировал ). Да и с сюжетом косяки были. Вырезали куски из игры, а потом хотели их продавать в виде DLC, и передумали. Да и не совсем игра была нелинейна, если что-то не сделаешь, то за тебя это сделает игра. Так то мне игра понравилась, но при следующих прохождениях в ней можно много косяков найти. От Beyond я жду, что дадут побольше поиграть, а не смотреть на полчаса до тех пор пока тебе дадут на кнопки потыкать.

Да-да,на счет повторного прохождения прав на 100%. Heavy Rain ,для меня, игра на 1 раз. При повторном прохождении и не так интересно, и косяков полно, и иллюзия свободы выбора теряется(выбор имеет значение лишь в самом конце). Да и по геймплею игра не их тех,которые хочется проходить повторно.

Зато первое прохождение очень крутое))

Ну, какая бы игра ни была, я жду её только из-за Эллен Пейдж.

Когда,кстати, выход планируется? Мб в конце года?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
7 июня 2012 года в 16:57
кто хоть такая ваша элен пейдж?
какая нить еврейка?
+1 0   -1 2
kimimаru
Heavy Rain
7784
7 июня 2012 года в 20:29
снималась в начале
+1 0   -1 0
asher
Рембо
28681
7 июня 2012 года в 20:38

2kimimаru:

или "Леденец" там она как раз подростка играет

+1 0   -1 0
7 июня 2012 года в 23:15

У Пейдж много сильных работ в кино. Фильм, в котором она меня потрясла как актриса - это "Леденец". После этого глянул другие её фильмы ("Джуно", "Лицом к лицу" , "Кусочки Трейси", "Американское преступление"). Фильмы-то может и средние, но играет актриса великолепно) Номинация на Оскар есть("Джуно").

Так что, отличная актриса досталась проекту Кейджа.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
2 мая 2013 года в 20:10

обновил первый пост!

+1 1   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
23 июля 2013 года в 19:56

+1 0   -1 0