Dragon's Dogma
делимся знаниями, задаем вопросы по прохождению
rush-ka:
упс извиняюсь. Юрунду написал. Я-то думал что это про ферристоны(просто забыл как они называются - решил что тоже кристаллы).2Anthony:
Anthony:
При первом прохождении перемещаться нельзя, будешь проходить второй раз тогда они появяться в продаже в black catШтоу? Как это - нельзя при первом прохождении перемещаться? Почему тогда я мог перемещаться? И кристаллы продавались в черной кошке с самого начала... что-то ты не то пишешь
имеет смысл проходить "Post game" (после дракона), перед отправкой на остров?
Ага. Это еще не конец игры. Дракон это тренировка перед урдраконом. Там дальше будет эверфол желательно пройти все этажи. На острове ппц полный с моим 48 уровнем.
у меня 55, играю ассасином с мечом, проблемы вызвали пока 2 кактуара с группой зомби.
не могу понять как играть против зомби ассасином.
встретил урдракона - жестко =) пока убиты только "бессметрная" химера с 2-ми личами, мальборо, циклоп с големом. кактуарам везет больше =)
прошел игру.
в итоге убежал от архгидры (хотя она вроде должна была появится только на повторном прохождении. сволочь валит всех с одного наскока. урддракон также не пострадал - убежал при первом его появлении, а при последующих посещениях комнаты его уже не было.
прохож остров - сложнее чем "континент", но не смертельно пока =)
бегаю страйдером, имею 2 500 000 "золота", думаю раскошелиться на кинжильчики за 1,9 млн, или не стоит и зря потрачу деньги.