Dragon's Dogma
делимся знаниями, задаем вопросы по прохождению
rush-ka:
упс извиняюсь. Юрунду написал. Я-то думал что это про ферристоны(просто забыл как они называются - решил что тоже кристаллы).2Anthony:
Anthony:
При первом прохождении перемещаться нельзя, будешь проходить второй раз тогда они появяться в продаже в black catШтоу? Как это - нельзя при первом прохождении перемещаться? Почему тогда я мог перемещаться? И кристаллы продавались в черной кошке с самого начала... что-то ты не то пишешь
2Vicont:
чушьты еще то же скажи про быстрые перемещенияв скайриме
если есть - так есть
2MASTERCHIEF:
Менять класс которым играешь и использовать быстрые перемещения совсем разные вещи, зачем их вообще сравнивать.
И как мне свою пешку предоставить на обмен?
Играть начал совсем недавно )
Vodevil:
А расскажите мне про пешек поподробнее плиз. Вот я нанимаю их, а те игроки, чьи это пешки, так же с ними бегают? Т.е. получается что их пешка как бы в 2х мирах одновременно? Или как? И как мне свою пешку предоставить на обмен? Играть начал совсем недавно )
Pawn может бегать и в 2х и в 10 мирах одновременно, смотря кто и когда захочет его/её взять ссобой. Чем больше и дольше твой Pawn бегает с другими игроками тем больше RC ты получишь когда его/её отпустят. Статы твоего Pawn обновляются каждый раз когда ты спишь. Pawn не получает EXP с другими игроками, но учит местность, мобов и квесты так же и другие игроки могут подарить тебе предметы и вещи. Игроки свободно выбирают кого хотят, если твой Pawn понравится комуто, то его могут взять ....От себя могу добавить сколько моего Pawn не брали люди всегда оценивают его на тройки, даже при лучшем оружии и шмотках во всей игре тебе ставят тройки, ХЗ почему.....
Скажите что надо сделать чтоб продавец в black cat продавал кристаллы перемещения,на каком-то форуме прочел что у него можно покупать,но у меня нет мож я квест какой не сделал?
2Anthony:
Anthony:
При первом прохождении перемещаться нельзя, будешь проходить второй раз тогда они появяться в продаже в black cat
Штоу? Как это - нельзя при первом прохождении перемещаться?
Почему тогда я мог перемещаться? И кристаллы продавались в черной кошке с самого начала...
что-то ты не то пишешь
Насколько я помню, в миссии где надо было в Блюмун тауере валить Грифона можно было один найти кристалл, но я иим воспользоваться не мо г(наверное ступил в чем-то ), поэтому пользоваться ими стал только на втором прохождении.
PS: http://dragonsdogma.wikia.com/wiki/Portcrystal
Последнюю строчку прочитай, на первом прохождении только один можно использовать, а в ньюгейм+ уже покупать можно.
rush-ka:
2Anthony:
Anthony:
При первом прохождении перемещаться нельзя, будешь проходить второй раз тогда они появяться в продаже в black cat
Штоу? Как это - нельзя при первом прохождении перемещаться?
Почему тогда я мог перемещаться? И кристаллы продавались в черной кошке с самого начала...
что-то ты не то пишешь
упс извиняюсь. Юрунду написал.
Я-то думал что это про ферристоны(просто забыл как они называются - решил что тоже кристаллы).
начал играть. выбрал мага сначала. когда добежал до "крепости" и дали выбор снова выбрать параметры героя. то подумал что мне дали шанс изменить своего героя, и выбрал снова все тоже самое. в итоге я и мой главный "помощник" являемся одним и тем же, а я подумывал взять себе двух лучников и мечника. как-то можно изменить что-то?