Dragon's Dogma
делимся знаниями, задаем вопросы по прохождению

Оценить
4.5 | 1
Поделиться

Как вам игра?
Очень круто!
74% (26)
Не дотягивает заявленного уровня...
17% (6)
Просто не понравилась..
9% (3)
Всего голосов: 35
31 мая 2012 года в 14:38

rush-ka:

2Anthony:

Anthony:

При первом прохождении перемещаться нельзя, будешь проходить второй раз тогда они появяться в продаже в black cat
Штоу? Как это - нельзя при первом прохождении перемещаться? Почему тогда я мог перемещаться? И кристаллы продавались в черной кошке с самого начала... что-то ты не то пишешь
упс извиняюсь. Юрунду написал. Я-то думал что это про ферристоны(просто забыл как они называются - решил что тоже кристаллы).
19 ноября 2013 года в 11:44

2bart:

оно сразу и дается это задание, возле гильдии, где тебя просят спуститься в подземелье, там рядом есть дом, где отец просит вылечить его больного сына и тебе нужно 3 вейкстоуна (вроде бы так называются) один камень как раз у этого типа он сразу попросит тебя выполнить задание Land of Opportunity.

Разберешься в общем.

За какого класса играешь? Пешек понабрал бесплатных от друзей? -)

+1 0   -1 0
19 ноября 2013 года в 14:13

Сначала мага, потом сменил на лучника, но вернулся на мага - самое оно :)

набрал пешек левых .

+1 0   -1 0
26 ноября 2013 года в 08:32

2j0on:

тоже возник "глюк" с квестом, но при этом консоль не может подключиться к серверу, может просто не получает данные, и в итоге данный персонаж пропадает? жена и сын согласны.

пару раз натыкался на Химеру, имея 30-й лвл и играя магом (теперь призывателем), убивает с 1 удара, ее запинать реально на 30-м лвл вообще?

+1 0   -1 0
26 ноября 2013 года в 08:38

2bart:

для того, чтобы отец появился нужно быть в городе минут 20-30, я его первый раз увидел возле ворот, но у меня не было денег, все потратил на апгрейд одежды, потом его случайно заметил возле продавца оружием.

+1 0   -1 0
26 ноября 2013 года в 09:21

да, и еще - начерта собирать столько разных трав, и как вообще происходит создание предметов в игре, и нужно ли это?

+1 0   -1 0
26 ноября 2013 года в 11:36

В основном она для хелсов и для стамины, сам пока не особо разобрался в этом

но как знаю в гостинице можно будет оставлять и комбинировать предметы, в меню инвенторя по кнопке "select" выбираем любой предмет и жмем кнопку combine тоже можно, кажется и трофей есть такой.

+1 0   -1 0
26 ноября 2013 года в 13:30

трофей меня не волнует, мне интересна практическая "необходимость" этого.

да, и еще - для чего кирка - знаю, а мотыга и прочие сельхоз инструменты для чего?

+1 0   -1 0
Liberated_Kane
別れ07/02/14
22985
26 ноября 2013 года в 17:36
Немного поиграв, понял что игра очень интересная, но руки до нее пока так и не доходят.
+1 0   -1 0
27 ноября 2013 года в 15:49

Создаю зелья в основном.

Минут 40 назад убил химеру на 20 уровне.

Добрался до дракона, возле логова орков. Снес ему первую точку здоровья, готов был дальше драться, но он меня как-то так вдарил, что снес все здоровье и что думаете, я очутился возле столицы, да, я не сохранился, забыл сохраниться.. это ад.. просто ад..

Завалил этого дракона, получается дрался с ним игровые сутки))

уровень 21 )

+1 0   -1 0
29 ноября 2013 года в 08:16

2j0on:

это ты про дракона у которого 7 "кружочков" здоровья, у shadow fort?

до него так-то не долго идти сквозь гору через шахту на юго-западе от столицы.

+1 0   -1 0