Dragon's Dogma
делимся знаниями, задаем вопросы по прохождению
rush-ka:
упс извиняюсь. Юрунду написал. Я-то думал что это про ферристоны(просто забыл как они называются - решил что тоже кристаллы).2Anthony:
Anthony:
При первом прохождении перемещаться нельзя, будешь проходить второй раз тогда они появяться в продаже в black catШтоу? Как это - нельзя при первом прохождении перемещаться? Почему тогда я мог перемещаться? И кристаллы продавались в черной кошке с самого начала... что-то ты не то пишешь
2bart:
оно сразу и дается это задание, возле гильдии, где тебя просят спуститься в подземелье, там рядом есть дом, где отец просит вылечить его больного сына и тебе нужно 3 вейкстоуна (вроде бы так называются) один камень как раз у этого типа он сразу попросит тебя выполнить задание Land of Opportunity.
Разберешься в общем.
За какого класса играешь? Пешек понабрал бесплатных от друзей? -)
Сначала мага, потом сменил на лучника, но вернулся на мага - самое оно :)
набрал пешек левых .
2j0on:
тоже возник "глюк" с квестом, но при этом консоль не может подключиться к серверу, может просто не получает данные, и в итоге данный персонаж пропадает? жена и сын согласны.
пару раз натыкался на Химеру, имея 30-й лвл и играя магом (теперь призывателем), убивает с 1 удара, ее запинать реально на 30-м лвл вообще?
2bart:
для того, чтобы отец появился нужно быть в городе минут 20-30, я его первый раз увидел возле ворот, но у меня не было денег, все потратил на апгрейд одежды, потом его случайно заметил возле продавца оружием.
да, и еще - начерта собирать столько разных трав, и как вообще происходит создание предметов в игре, и нужно ли это?
В основном она для хелсов и для стамины, сам пока не особо разобрался в этом
но как знаю в гостинице можно будет оставлять и комбинировать предметы, в меню инвенторя по кнопке "select" выбираем любой предмет и жмем кнопку combine тоже можно, кажется и трофей есть такой.
трофей меня не волнует, мне интересна практическая "необходимость" этого.
да, и еще - для чего кирка - знаю, а мотыга и прочие сельхоз инструменты для чего?
Создаю зелья в основном.
Минут 40 назад убил химеру на 20 уровне.
Добрался до дракона, возле логова орков. Снес ему первую точку здоровья, готов был дальше драться, но он меня как-то так вдарил, что снес все здоровье и что думаете, я очутился возле столицы, да, я не сохранился, забыл сохраниться.. это ад.. просто ад..

Завалил этого дракона, получается дрался с ним игровые сутки))
уровень 21 )
2j0on:
это ты про дракона у которого 7 "кружочков" здоровья, у shadow fort?
до него так-то не долго идти сквозь гору через шахту на юго-западе от столицы.