Dragon's Dogma
делимся знаниями, задаем вопросы по прохождению
rush-ka:
упс извиняюсь. Юрунду написал. Я-то думал что это про ферристоны(просто забыл как они называются - решил что тоже кристаллы).2Anthony:
Anthony:
При первом прохождении перемещаться нельзя, будешь проходить второй раз тогда они появяться в продаже в black catШтоу? Как это - нельзя при первом прохождении перемещаться? Почему тогда я мог перемещаться? И кристаллы продавались в черной кошке с самого начала... что-то ты не то пишешь
2bart:
Дальше по сюжету ты придешь в город, что-то типо столицы. Там можно будет менять класс персонажа в любое время.
Такой вопрос, если провалил задание то, где нужно пойти в вичвуд и разобраться с каменным монстером ее можно снова повторить? прихожу в вичвую ведьма мне просит угостить ее травкой и все.. задание провалил ибо пришел в гранд сорьен и полез в подземелье потом прибежал тип и вручил мне приказ, еще дают трофей за него, и сразу высветилось типа задание провалено
2j0on:
Если не ошибаюсь, миссии, которые были провалены, уже нельзя переиграть на этом прохождении.
2Alundra:
и ладно..
а еще есть миссия Land of Opportunity где нам надо прогнать семейку из города, сына я догнал, он согласился, Сара не хочет уходить без мужа, муж стоял за гостиницей там где ворота к замку, где дают задания сюжетные, короч этот Джаспер исчез, не могу его найти по локации.. Где он может сидеть?
2j0on:
Миссии в таких деталях не помню, давно проходил. Вот ссылка, тут описания всех квестов: http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=22431
2Alundra:
та это видел...
просто до того к нему 2 раза подходил, перечитывал, что он говорил, видать обиделся он и ушел.
в итоге вчера его случайно поймал, стоял возле выхода, взял как раз первое задание сера максимельяна, и сам ушел водички попить, в итоге прихожу, смотрю этот тип гуляет возле меня..
я так понимаю что быстро перемещаться между городами не дают, и каждый раз надо бегать на своих двоих? или есть какой-то секрет/коняга/ковер-самолет?
2bart:
В игре есть камни телепортации. В оригинальной игре их дают где то в середине игры или того дальше. Если у тебя DD: Dark Arisen то я без понятия. Читал, что там камни дают раньше, но когда и где, я не интересовался.
Есть обычное издание, один камень лежал в грандсорьене внизу где поле, там должен лежать один.
Сейчас играю в DD: DA, камни продает тип дающий задание Land of Opportunity, еще продаются они у торгаша в Black Cat. Купил все, сейчас толи 7, толи 10)