Dragon's Dogma
делимся знаниями, задаем вопросы по прохождению
rush-ka:
упс извиняюсь. Юрунду написал. Я-то думал что это про ферристоны(просто забыл как они называются - решил что тоже кристаллы).2Anthony:
Anthony:
При первом прохождении перемещаться нельзя, будешь проходить второй раз тогда они появяться в продаже в black catШтоу? Как это - нельзя при первом прохождении перемещаться? Почему тогда я мог перемещаться? И кристаллы продавались в черной кошке с самого начала... что-то ты не то пишешь
2bart:
он самый..
читал он возраждается черен n количество дней, на нем можно оружие качать ну и уровень..
хотя конечно долго.
2j0on:
нарывался я на него вчера. вынес он меня с моим 30-м лвл, а я ему и 1-ю точку не убрал, правда я и не старался особо, да и зельями не балуюсь.
сегодня буду разбираться на счет зелий, пойду потом химеру выносить. кстати - грифона как заставить спуститься? видел пару раз его, даже 1 раз попал, но он меня с-игнорил.
сменился на магического лучника с суммонера - отличная вещь! вдвоем с рейнджером вычистили теневой форт (остальные как-то умудрились слечь пока (ци)клопов давил)
2j0on:
сам кого качаешь?
2bart:
файтера, но уже скилов понакачал, вот теперь думаю может на мэджик кнайта поменять?
на счет дракона да лечилок много брать и грибов для стамины, вообще тактика против него такова, маг долбит его льдом, ты бьешь ему сердце, ну и соответственно прячешься от него за деревьями.
Грифона? А он спускается на землю, как раз сейчас у меня сюжетное задание пойти на грифона, но пока что хочу покачаться на допзаданиях ибо дальше после грифона поход очень долгий будет и помню, что он был дюже сложным, ну относительно и вечером ))
2j0on:
у америкосов читал, что паладина лучше брать после мага, т.к. у них более-менее схожие характеристики. после файтера вроде как хорошо идет воин либо ассасин.
пс: так вроде и делал (тихарился за деревьями, и сам сбивал дракона с неба), но эта сволочь агрится почему-то на меня в первую очередь, несмотря на то, что есть и боец (моя пешка)
да. меняю постоянно их.
глупо что уровень "левых" пешек не поднимается в след за мной.
сейчас у меня final battle миссия и чувствую конец игры, сейчас у меня 35 уровень, читал где-то что туда надо идти 40-50 уровнем, рановато мне? а если я пройду финальную миссию, начну игру заново то это уже будет игра new game + как в том же дарк/демон соулсе сложней?
2assassin86:
понятно, значит покачаюсь на миссиях и пойду туда попозже.
кстати дополнение длинное?