Ultimate Team FIFA 12
Том 3
84z:
продам по 100р за 100k. есть примерно 800000.
продам 2 млн монет) цена та же
так как давно уже не игра решил продать команду. могу продать монеты, могу игроков) пишите в личку или тут ответом на мое сообщение
tribefox:
так как давно уже не игра решил продать команду. могу продать монеты, могу игроков) пишите в личку или тут ответом на мое сообщение
Обе команды супер, продавать надо было в марте-апреле, счас если по 250р. кто предложит будет нормально
GreM:
поздновато ты че то )
DEOSS77:
tribefox:
Обе команды супер, продавать надо было в марте-апреле, счас если по 250р. кто предложит будет нормально
ну может надо было и раньше, но тогда играл еще) а сейчас нет ни времени, ни желания) жду 13, вот тогда с 1 дня до НГ буду вкладываться, а дальше как пойдет) с этих команд хочу поиметь немного бабла что бы окупить покупку игры частично) с 11 вообще ничего не поимел, так и висит команда))))
2tribefox:
продай всех игроков , и чисто монетами отдавай, так еще может заберут рублей по 150-200
tribefox:
GreM:
поздновато ты че то )
DEOSS77:
ну может надо было и раньше, но тогда играл еще) а сейчас нет ни времени, ни желания) жду 13, вот тогда с 1 дня до НГ буду вкладываться, а дальше как пойдет) с этих команд хочу поиметь немного бабла что бы окупить покупку игры частично) с 11 вообще ничего не поимел, так и висит команда))))
Правильный вариант будет, если пораспродашь и нам с Гремом подаришь монеты, покуражимся хоть пару недель с крутыми составами ))) Всё равно сгорят скоро, хоть понаслаждаемся, халка из команды года охота посмотреть в деле и других крутых ребят))
2DEOSS77:
ахаха ))) абсолютно с тобой согласен, я бы даже так от пол составчика не отказался )) я себе таких дорогих игроков не покупал )
Есть около 32-35к( все, что остались) на продажу за 70р на мобилку.
Если что обращайтесь.
есть на продажу 1.2 млн монет) вообще ожидается около 3 млн)))))) пишите