Ultimate Team FIFA 12
Том 3
84z:
продам по 100р за 100k. есть примерно 800000.
продам 2 млн монет) цена та же
я тоже думаю кого взять в напы из испанцев можно рауля или фабрегаса предлагают ещё сальдадо иф взять
Да и как на счет вариант с Сальдадо (85) ??? вроде параметры отличные и стоит недорого...
2tribefox:
)))))) Бро , в этой игре решают руки.
Много раз выхватывал от команд с кривыми связями, но реально крутым User'oм.
2DonOmap:
сольдадо иф небери, просто деревяшка бегает безпантовая и все, бери бензиму какого нибудь, он точно решать будет
GreM:
2DonOmap:
сольдадо иф небери, просто деревяшка бегает безпантовая и все, бери бензиму какого нибудь, он точно решать будет
Ну это ты зря, у меня обычный Сольдадо в 21 игре 33 мяча забил, а СИФ Сольдадо вообще убивает :D
2uprotorres:
блин отвечаю тебе, стоял у меня синий льеренте и сольдадо 85 ( думал типа удар крутой, лупить будет по полной) а на деле оказалось совсем не очень, слишком медленный, и удар не так уж, сменил его на бензиму 85 он в разы круче играет....
GreM:
2uprotorres:
блин отвечаю тебе, стоял у меня синий льеренте и сольдадо 85 ( думал типа удар крутой, лупить будет по полной) а на деле оказалось совсем не очень, слишком медленный, и удар не так уж, сменил его на бензиму 85 он в разы круче играет....
Ну может быть)
У меня карим играет уже) в паре с гонсало (86), я для замены им смотрю кого можно)
aanester:
2tribefox:
)))))) Бро , в этой игре решают руки.
Много раз выхватывал от команд с кривыми связями, но реально крутым User'oм.
рад за тебя) и теперь представь как бы ты отхватил от крутого юзера у которого в команде связь на 100%(все линии зеленые) выстроена)