Ultimate Team FIFA 12
Том 3
84z:
продам по 100р за 100k. есть примерно 800000.
продам 2 млн монет) цена та же
всадил 200000 на паки ииииииииииии не хрена!!!!!!!! купил ибру !!!!! я им васхищён!! наверно самый лучший нападающий !! лучше всяких руни месси и т д
GreM:
игроки выпускаются по принципу лучшего игрока матча )
где тогда Пепе?:)))))
2crishti-ronaldo:
Ибра реальной крутой , я тоже им играл , он решает зачетно ) иф ибра наверное вообще бог )
2tribefox:
ну это я уже не знаю, ну просто видел карточки гомес ,торес еще кто там ( они точно были лучшими игроками матча, мож просто не всех
GreM:
2crishti-ronaldo:
Ибра реальной крутой , я тоже им играл , он решает зачетно ) иф ибра наверное вообще бог )
2tribefox:
ну это я уже не знаю, ну просто видел карточки гомес ,торес еще кто там ( они точно были лучшими игроками матча, мож просто не всех
:)))))))))) вот я о том же) то карточка лучшего игрока, то хрен знает по какому принципу) может у них там свой рейтинг) сидят высчитывают ТТД, а главным экспертом является бубнов)))))
2tribefox:
так то да (но там люди посерьезнее бубнова сидят) но бубнов нормальный тип !!! то что он карпина обосрал, это он все правильно сказал, и тут не поспоришь.)
GreM:
2tribefox:
так то да (но там люди посерьезнее бубнова сидят) но бубнов нормальный тип !!! то что он карпина обосрал, это он все правильно сказал, и тут не поспоришь.)
да Валера тут не причем) он со своим ТТД всех запарил) херню несет какую то)))))))) что то он там высчитывает) мне вот интересно как он умудряется следить сразу за 22 игроками на поле? :)))ему бы в пару орлова и на1 канал бомжей комментировать)))
2tribefox:
вот тут ты прав, как он считает я точно не понимаю, иной раз такие муд....ки обходят по ттд крутых игроков , ну он же все таки специалист в этом деле, тока по этому соглашаюсь иной раз, ну и по игре тоже бывает видно... не просто так же на телевизор пускают. А за игроками следит наверное 1 матч 22 раза пересматривает )
GreM:
2tribefox:
вот тут ты прав, как он считает я точно не понимаю, иной раз такие муд....ки обходят по ттд крутых игроков , ну он же все таки специалист в этом деле, тока по этому соглашаюсь иной раз, ну и по игре тоже бывает видно... не просто так же на телевизор пускают. А за игроками следит наверное 1 матч 22 раза пересматривает )
может быть))))))) да и куда его пускают то? на спортбокс? да там каждый кто на форуме зарегился уже великий специалист)))) вообще бесил когда кариоку поливал грязью, типа он не может передачу отдать и тд, хотя у кариоки самый высокий % точных передач в нашей лиге. за 2 года что он активно высчитывает свои ТТД с ним раза 2 только все согласились, а так над ним уже все комментаторы глумятся) в общем мудвин он) сам ничего не добился, а других поливает говном, бесится что его не взяли в структуру клуба как Романцева, Карпина, Тихонова и многих других бывших игроков. и Титов раньше тоже самое гнал) сейчас вроде успокоился и поменял политику, но в клубе ему уже все равно не работать)
Ребят, Бубнов - мудак, надо просто с этим смириться и не включать этот канал