Ultimate Team FIFA 12
Том 3
Оценить
5.0 | 2
Поделиться
13 мая 2012 года в 08:52
84z:
продам по 100р за 100k. есть примерно 800000.
продам 2 млн монет) цена та же
хммммм, меня либо взломали, либо какая хрень с серваком. пишут что неправильный пароль или почта) кто нибудь в курсе, серваки на профилактику вырубать не должны были?
2tribefox:
Тоже не могу войти в webFUT и при восстановлении пароля пишет "системная ошибка". Так что, скорей всего, у них что-то... .CheNN-Rus:
2tribefox:
Тоже не могу войти в webFUT и при восстановлении пароля пишет "системная ошибка". Так что, скорей всего, у них что-то... .
надеюсь) не очень хочется что бы украли два моих состава) я надеялся их продать и эти деньги в 13 УТ всадить в первый день игры))))
2tribefox:
А вообще интересно, как они сделают переход с 12ой на 13ую UT. 27го сентября у всех обнулятся составы, вручат бронзовый промо-пакет и начинайте всё заново? или будет параллельно UT 12 и UT 13?CheNN-Rus:
2tribefox:
А вообще интересно, как они сделают переход с 12ой на 13ую UT. 27го сентября у всех обнулятся составы, вручат бронзовый промо-пакет и начинайте всё заново? или будет параллельно UT 12 и UT 13?
не знаю кому как, но мне давали 2 золотых пака при начале игры в 12 ут) сразу попался Велик и Макгиди) вот они разрывали всем анусы)
на сколько я понимаю что те кто останутся на 12, так и будут играть, а те кто перейдет на 13 получат пару паков в подарок за юзание 12 и начнут с нуля
+ Уэйн Руни (90) 4-1-2-1-2