Админ на сервере BF3. Кто он?
что допустимо, а что нет?
2miha72291:
Значит, у нас разное видение значения админа. Ты считаешь, что админ - хозяин, волен делать всё, что вздумается. А под формулировку "кикать игроков, вносящих дисбаланс" удобно подстраивать вообще все ситуации. А я считаю, что админ не является хозяином. Дали, блин, детям игрушку побаловаться. Ты просто предоставляешь возможность и место для игры, внося какие-то свои незначительные ограничения. А кикать только потому, что кто-то сыграл лучше тебя, убил тебя пару раз - бред. И дело тут не в том, что друга моего кикнул, а именно в твоём подходе. А друг в данном случае является примером.2АДОЛЬФ:
Кхм. Я написал всего одно (максимум, два) сообщение в основной ветке BF3, в котором описал своё недовольство. С тех пор там написали ещё страниц 50. Если это называется "постоянно жалуюсь", то я даже и не знаю, чем ты думаешь и как можно продолжать разговор. Технику пофиксили? Вот именно, И ЧО? Это тебя должно задевать, ты ведь из танков не вылазишь. Мне вообще пофиг, картонные они сейчас или нет. Я практически всегда пехотой играю.Решил мазохизмом позаниматься - в кои то веки поиграть в BF3 на PS3!
Вы реально мазохисты... Зашел на два сервера... То кидают в одну команду, то в другую, то смерти от админа, то еще какой-то бред! Ну в жопу так играть...
askull:
Решил мазохизмом позаниматься - в кои то веки поиграть в BF3 на PS3!
Вы реально мазохисты... Зашел на два сервера... То кидают в одну команду, то в другую, то смерти от админа, то еще какой-то бред! Ну в жопу так играть...
Это пришло с ПК, там это было всегда. У нас такое только появилось. xD
dalt:
askull:
Решил мазохизмом позаниматься - в кои то веки поиграть в BF3 на PS3!
Это пришло с ПК, там это было всегда. У нас такое только появилось. xD
Ты погляди. Всего два раунда отыграл, а уже всё повидал. И кики, и баны, и переходы в другие команды. Вот бы мне так везло. А то обычно в течение всего дня такое случается, а тут за два раунда. Он, наверное, ещё и зависнуть успел, и звук пропадал, и картинка пропадала, и оружие исчезало, и ещё много чего. И всё за два раунда.
Andrysenn:
dalt:
Ты погляди. Всего два раунда отыграл, а уже всё повидал. И кики, и баны, и переходы в другие команды. Вот бы мне так везло. А то обычно в течение всего дня такое случается, а тут за два раунда. Он, наверное, ещё и зависнуть успел, и звук пропадал, и картинка пропадала, и оружие исчезало, и ещё много чего. И всё за два раунда.Это пришло с ПК, там это было всегда. У нас такое только появилось. xD
Увы, звук у меня не пропадает... Не завис - слава сороколетнему Магомеду! Не кикали, а перекидывали туда-сюда... Ты перечислил все недостатки БФ3 на ПС3 о которых я даже не знал - круто... Теперь больше всего над чем можно постебаться! 
и зависнуть успел, и звук пропадал, и картинка пропадала, и оружие исчезало, и ещё много чего Only on PS3!
askull:
Andrysenn:
Ты погляди. Всего два раунда отыграл, а уже всё повидал. И кики, и баны, и переходы в другие команды. Вот бы мне так везло. А то обычно в течение всего дня такое случается, а тут за два раунда. Он, наверное, ещё и зависнуть успел, и звук пропадал, и картинка пропадала, и оружие исчезало, и ещё много чего. И всё за два раунда.Увы, звук у меня не пропадает... Не завис - слава сороколетнему Магомеду! Не кикали, а перекидывали туда-сюда... Ты перечислил все недостатки БФ3 на ПС3 о которых я даже не знал - круто... Теперь больше всего над чем можно постебаться!
и зависнуть успел, и звук пропадал, и картинка пропадала, и оружие исчезало, и ещё много чего/>
Тебе достать из мемориза твой пост после того, как тебе открылись глаза на чудо графику и прочие преимущества ПК? 
dalt:
askull:
Тебе достать из мемориза твой пост после того, как тебе открылись глаза на чудо графику и прочие преимущества ПК?
Мне уже все равно до BF3... И на ПК, и на PS3! Играю в BC2 и в Red Orchestra 2, большего не надо...