Админ на сервере BF3. Кто он?
что допустимо, а что нет?
2miha72291:
Значит, у нас разное видение значения админа. Ты считаешь, что админ - хозяин, волен делать всё, что вздумается. А под формулировку "кикать игроков, вносящих дисбаланс" удобно подстраивать вообще все ситуации. А я считаю, что админ не является хозяином. Дали, блин, детям игрушку побаловаться. Ты просто предоставляешь возможность и место для игры, внося какие-то свои незначительные ограничения. А кикать только потому, что кто-то сыграл лучше тебя, убил тебя пару раз - бред. И дело тут не в том, что друга моего кикнул, а именно в твоём подходе. А друг в данном случае является примером.2АДОЛЬФ:
Кхм. Я написал всего одно (максимум, два) сообщение в основной ветке BF3, в котором описал своё недовольство. С тех пор там написали ещё страниц 50. Если это называется "постоянно жалуюсь", то я даже и не знаю, чем ты думаешь и как можно продолжать разговор. Технику пофиксили? Вот именно, И ЧО? Это тебя должно задевать, ты ведь из танков не вылазишь. Мне вообще пофиг, картонные они сейчас или нет. Я практически всегда пехотой играю.Я сам админ и я никогда не кикну игрока просто так или "за то что он меня убил". Максимум тех кто яросто рейпит базу.
oman & wake island 24/7
2Andrysenn:
Я для фана покатаюсь, и всё на этом. К тому же у меня разбит пад, нету кнопки R2. Мне банально тяжело управлять танком. Это реально, но можно пальцы сломать. На технику у меня приходятся 18% от общего количества убийств. Я считаю, что для пехоты это в самый раз. Подводя итог, я могу сказать, что я ни разу не жаловался на то, что что-то там ухудшили, что-то там наоборот улучшили. После патча с вводом кастомных серверов резко ухудшилась связь. У меня она итак не фонтан, никогда не было 5 палок на Европу, всегда 4, а тут ещё хуже стала. Ну, конечно, изменили стрельбу немного, изменили баланс штурмовых винтовок, но это не так критично. Дело привычки. А вот коннект...
Поломаный джой это конечно плохо,но выход есть всегда - КУПИ НОВЫЙ!(у меня джой уже четвёртый) А насчёт конекта =тут у каждого второго (судя по постам )конект "БОМБА" Я не в курсе почему у тебя после патча связь ухудшилась,у себя я изменений не замечал,как всегда ХОРОШО,чуток больше выкидывать стало ,звук(оружие, техника ,шум в игре) чще пропадает -и плойка виснет с завидным постоянством =но это тоже можно пофиксить=купив новую
Кстати говоря, по спм на технике я вхожу/входил в топ-100. И это учитывая такой нюанс, что я играл на абсолютно всех картах, то есть не жил, скажем, в раше на каналах или в конке на уэйке. В технике я играть умею.
2Andrysenn:
Где можно посмотреть SPM на технику?
Отдельно на танк - есть SPM?
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/39426579/4/
Кикнул меня админ за читаки)) играл в команде админа его всё устраивало. И он крошил синяков на верте) Появилось место в другой команде и я перешёл к своим. Нафигачил все сэмы, верты и танки и админ кинул меня обратно в свою команду) я перешёл обратно к своим и опять сбил всех) он начал меня убивать как только я сажусь в самолёт)) я сел в танк захватил 2 точки, сбил с дула админа который летал на сэме а за ним тоже с дула его приятеля который летал на верте) и меня кикнули))))
Педагог явно. Хотя кикнули один раз всего, но..... Осадок остался. Че кикать то!? Хотите рая? Есть козлы, есть топы, есть так же середнячки. Хотите всегда побеждать? А интерес? Играйте в кланах на закрытых серверах, там хоть друг дружку... Если рэндом, так уж извините... Все равны
2Andrysenn:
Платить 40+ за пад ради одной кнопки? Неее. Я просто не хочу этим заморачиваться, ибо сама игра не представляет никакого интереса абсолютно. Чтобы восстановить пад, мне нужно где-нибудь найти одну маленькую деталь. А уж про новую плойку ты совсем загнул. Я не такой фанат, чтобы ради игры всё менять.
Кстати говоря, по спм на технике я вхожу/входил в топ-100. И это учитывая такой нюанс, что я играл на абсолютно всех картах, то есть не жил, скажем, в раше на каналах или в конке на уэйке. В технике я играть умею.
Не фанат?
сорри- но эт ты мягко говоря------ гнгннгнЛ
ИМХО-кто не фанат, тот вообще не играет,ФАНАТ И БОЛЬНОЙ это не одно и тоже,по поводу смены плойки-ситуация с зависаниями итд,ты вынужден будешь её сменить , по поводу нубства и задрачивания панцеров и прочих фишек в стате -я вообще не упоминал, ты тему начал,с таким бустом ,как в этой игре в топ можно не смотреть - 99,9% из них ..............
2Trance:
На бф3статс есть спм по технике. Отдельно по какому-то виду - нет.2Andrysenn:
Andrysenn:
2Trance:
На бф3статс есть спм по технике. Отдельно по какому-то виду - нет.
Не норм стата по подсчёту SPM на технику = нету связки кол-во киллов со временем.
Щас тупо тока SPM = на одних из первых мест и далее в топе 10 ранги, а то и меньше.
Была ситуация - зашёл на частный случайный серв, режим захват, карта Даваманда попал за RU сторону.
Было в районе 500 тикетов у Ru против 700 у USA. Все флаги у врага = команда зажата на респе.
Сел в танк 1 номером где - то на 480 тикетах. Начал сносить врага - с командой захватил С продвинулись вперёд в атаке на флаг В . На В было большое сосредочение врага - помог захватить флаг В.
Как всегда при этом рамдомы инженеры сидящие 2 номером на высоте - помогают не как = танк подбивают и 2 номер убегает.
Это ладно норм - в штанишки наваливают кучку со страха и бегут в кусты.
Справляюсь сам - еду на А. Враг наступает на B - сношу его и рушу вражеский респ.
Местами захватываю еще флаги по мере их захвата врагом.
Почти сравнивается счёт - где то отрыв сократил до 50 тикетов.
И ко мне садится инженер полковник с 13 орлами.
Дисейбляд танк, 13 орёл не чинит - вылазию чинить сам, 2 номер становится 1.
Думаю норм - он же не тупарь всё правильно сделал что стал 1.
Минут 10 чинил его - каждые 5 сек = тактик тот ещё по прямой линии на открытом пространстве атаковать другой танк и солдат не пытаясь из-за укрытия вести стрельбу.
В итоге танк снесли.
Дождался нового танка - сел 1 номером и сравнял счёт.
В какой-то момент происходит дежавю - садится опять этот инженер с 13 орлами.
Ситуация опять повторяется 2 номер не чинит танк я чиню и 2 номер становится 1.
Думаю ну 100% точно не тупарь, что опять стал опять 1.
Итог танк сносят и при этом тикеты уже идут в минус 50 где-то.
Опять дождался танк - сел 1 номером. Доезжаю до вражеской В - захватил с командой и тут о чудо! Экран становится тёмным в игре = как я понял мне админ сделал суицид. Смотрю на экран и вижу тот самый 13 полковник садится в танк.
Вывод: 13 полковник был админом = отсюда его действия как мударя молодчика занимать 1 место в танке он же админ - ему всё можно.
Согласившись с этим норм убеждением - мгновенно вышел. Поминая админа only хорошими словами.
P.S в какие-то моменты помимо описанного меня 1-3 снесли на танке . Не помню в каких это было временных отрезках.