Админ на сервере BF3. Кто он?
что допустимо, а что нет?

Оценить
1.6 | 8
Поделиться

Что должен делать, или может себе позволить админ на сервере?
Админу можно всё, я всё ему прощу, ведь это его сервер.
15% (9)
Админ может банить людей,если он считает,что они играют нечестно
2% (1)
Админ может перемещать людей меж командами для баланса, максимум
10% (6)
Админ устанавливает параметры сервера, а потом он просто игрок
19% (12)
Мне все равно, играю на официальных серверах
21% (13)
Админы козлы, поэтому я играю на официальных серверах
13% (8)
Я сам админ, и мне плевать, что думаю пользователи обо мне
3% (2)
Я сам админ, и я стараюсь уважать всех игроков по возможности
18% (11)
Всего голосов: 62
31 марта 2012 года в 12:24

2miha72291:

Значит, у нас разное видение значения админа. Ты считаешь, что админ - хозяин, волен делать всё, что вздумается. А под формулировку "кикать игроков, вносящих дисбаланс" удобно подстраивать вообще все ситуации. А я считаю, что админ не является хозяином. Дали, блин, детям игрушку побаловаться. Ты просто предоставляешь возможность и место для игры, внося какие-то свои незначительные ограничения. А кикать только потому, что кто-то сыграл лучше тебя, убил тебя пару раз - бред. И дело тут не в том, что друга моего кикнул, а именно в твоём подходе. А друг в данном случае является примером.

2АДОЛЬФ:

Кхм. Я написал всего одно (максимум, два) сообщение в основной ветке BF3, в котором описал своё недовольство. С тех пор там написали ещё страниц 50. Если это называется "постоянно жалуюсь", то я даже и не знаю, чем ты думаешь и как можно продолжать разговор. Технику пофиксили? Вот именно, И ЧО? Это тебя должно задевать, ты ведь из танков не вылазишь. Мне вообще пофиг, картонные они сейчас или нет. Я практически всегда пехотой играю.
11 августа 2012 года в 23:18

Trance:

2dalt:

а меня давно не банили... правда играю последнее время в ТДМ на каналах, там такое мясо, что видимо админы уже привыкли :)

А за верт - часто банили?

А я 90% времени налетал до появления частных серверов. А после появления частных - стало не интересно.

Если у врагов норм истребители - не поиграешь. Если у меня (или позову своих) - скукотища.

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
12 августа 2012 года в 15:31

2dalt:

Trance:

А за верт - часто банили?

А я 90% времени налетал до появления частных серверов. А после появления частных - стало не интересно.

Если у врагов норм истребители - не поиграешь. Если у меня (или позову своих) - скукотища.

Да дисбаланс часто в небе с самолётами. При этом небо сильно может влиять на исход раунда.

Вот к примеру недавно играл на Харке - на земле команда была сильная, а в воздухе нет.

В итоге из-за этого ощутимо проиграли.

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
12 августа 2012 года в 16:03

А я вчера нашёл сервак и начал присоединятся,идёт загрузка как обычно,затем чёрный экран и вот я должен уже начать игру,и о боже меня кикают -_-

В последнее время всё же меньше стали кикать,может из-за того что я поменял тэг или из-за другого,но всё же меньше.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
12 августа 2012 года в 16:19
меня на базаре забанили,хотя я правил не нарушал и бегал с мп5 только ближний бой,могли просто кикнуть не могу понять смысл бана,вопросик меня банят на данном сервере навсегда или на время?
+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
12 августа 2012 года в 16:25

2pivovar:

Ну если админ захочет,то он может тебя удалить из листа забаненных...Но это обычно не случается xD

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
12 августа 2012 года в 16:28

При бане написали бы хоть - причину.

А то самого не раз уже банили и при этом я явно правил не нарушал.

А тока эффективно сносил противника на нубо танке.

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
12 августа 2012 года в 16:34

2Trance:

Ну так это обычно,не нравится админу,что ты нагибаешь его,вот причина.

+1 1   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
12 августа 2012 года в 16:36

-=ArcheR=-:

2Trance:

Ну так это обычно,не нравится админу,что ты нагибаешь его,вот причина.

Зловещая участь Pro. Гнёшь нубов = бан.

+1 0   -1 0
assassin86
АвэМне!
14289
12 августа 2012 года в 17:11

2zejbo:

ох ренеть ты зашел.

попробуй без дробовика
+1 0   -1 0
Суперадмин
zejbo
Onlooking
23433
12 августа 2012 года в 17:16

assassin86:

2zejbo:

ох ренеть ты зашел. попробуй без дробовика

Да админов не поймешь, они то кикают, то нет. Сколько раз видел, типо без дробашей...ага, бежит, лупит с USAS и ему хоть бы хны...

+1 1   -1 0