Админ на сервере BF3. Кто он?
что допустимо, а что нет?
2miha72291:
Значит, у нас разное видение значения админа. Ты считаешь, что админ - хозяин, волен делать всё, что вздумается. А под формулировку "кикать игроков, вносящих дисбаланс" удобно подстраивать вообще все ситуации. А я считаю, что админ не является хозяином. Дали, блин, детям игрушку побаловаться. Ты просто предоставляешь возможность и место для игры, внося какие-то свои незначительные ограничения. А кикать только потому, что кто-то сыграл лучше тебя, убил тебя пару раз - бред. И дело тут не в том, что друга моего кикнул, а именно в твоём подходе. А друг в данном случае является примером.2АДОЛЬФ:
Кхм. Я написал всего одно (максимум, два) сообщение в основной ветке BF3, в котором описал своё недовольство. С тех пор там написали ещё страниц 50. Если это называется "постоянно жалуюсь", то я даже и не знаю, чем ты думаешь и как можно продолжать разговор. Технику пофиксили? Вот именно, И ЧО? Это тебя должно задевать, ты ведь из танков не вылазишь. Мне вообще пофиг, картонные они сейчас или нет. Я практически всегда пехотой играю.Andrysenn:
Бывают же такие неадекваши, до которых ничего не доходит. В общем, ответа на свой вопрос я так и не получил, что является доказательством того, что у тебя просто случился разрыв в той игре.
Ух ты. Да у тебя новые друзья. Адольфик... Поздравляю.
Послушай адекват ты наш. Ответ прост, АРЕНДУЙ СЕРВАК и играй на нем со своим другом. Либо играй на клановом серваке. Что ты еще хочешь? Если его кикнули с той игры - значит на то были причины. По поводу разрыва, ну я смотрю у тебя он постоянный, что не пост то разрыв ...
Ну и по поводу друзей, у тебя паранормальные способности? Каким ты макаром определяешь моих друзей? То что ему понравился мой пост, так ? А завтра ему понравится твой пост, то тогда можно его считать и твоим другом?
бессмысленный опрос, допустим, я человек арендовавший сервер, потратил энную сумму денег для того чтоб получить больше удовольствия от игры, иными словами люди пришедшие на мой сервер = пришли ко мне домой = гости. А дома что важнее всего? правильно! уют.
Тобишь можно делать что хочешь, вплоть до кика игрока(ов) вносящих дисбаланс.2Andrysenn:
Бывают же такие неадекваши, до которых ничего не доходит. В общем, ответа на свой вопрос я так и не получил, что является доказательством того, что у тебя просто случился разрыв в той игре.
Ух ты. Да у тебя новые друзья. Адольфик... Поздравляю.
Анусен- Помню твои посты (BFBC2)
~ Ты латентная плакса,всё сопли пускаешь.
-Патч говно-итд итп -ты больше всех жалуешся ,технику пофиксили_И ЧЁ?Игра говно стала?Да она с самого начала отстойно выглядела ,патчи тут не причём,ну тебе как "про"игроку виднее 

То есть теперь все будет как на ПК - убивает много (кнопка кик), подозрительный тип (кнопка кик), личная неприязнь (кнопка кик), и т.д. (кнопка кик)! Начался детсад и тут... Тем более буржуи любят обвинять читером, теперь же будет просто "кнопка кик"! Дурдом одним словом! Ну я в это говно не играю, мне хватает пару раз сыграть и на месяц забыть о игре, так что улыбаясь наблюдаю!
Battlefield 3 - Kidsonfield 3!
АДОЛЬФ:
Да она с самого начала отстойно выглядела
Блин, я с фашистом согласен... Впервые! Но ты не расслабляйся! 
Играйте на проверенных серверах, да и все! Делов то... я вот нашел себе 4-5 серваков и счастлив... Правда меня кикало вчера целый день, но не из-за админов... 
2miha72291:
Значит, у нас разное видение значения админа. Ты считаешь, что админ - хозяин, волен делать всё, что вздумается. А под формулировку "кикать игроков, вносящих дисбаланс" удобно подстраивать вообще все ситуации. А я считаю, что админ не является хозяином. Дали, блин, детям игрушку побаловаться. Ты просто предоставляешь возможность и место для игры, внося какие-то свои незначительные ограничения. А кикать только потому, что кто-то сыграл лучше тебя, убил тебя пару раз - бред. И дело тут не в том, что друга моего кикнул, а именно в твоём подходе. А друг в данном случае является примером.2АДОЛЬФ:
Кхм. Я написал всего одно (максимум, два) сообщение в основной ветке BF3, в котором описал своё недовольство. С тех пор там написали ещё страниц 50. Если это называется "постоянно жалуюсь", то я даже и не знаю, чем ты думаешь и как можно продолжать разговор. Технику пофиксили? Вот именно, И ЧО? Это тебя должно задевать, ты ведь из танков не вылазишь. Мне вообще пофиг, картонные они сейчас или нет. Я практически всегда пехотой играю.
за 3 дня кикал если только мои не могли зайти......
не понял с VIP доступом....что он дает?....
если сервак забит, VIPы из списка зайти все равно не могут..(
2Andrysenn:
В основной, не в основной- Одно -два-кто их считает? ))))У тебя одна -две сопли раздуваются в мега пост) Технику пофиксили =плачут твои кореша(ты по ходу радуешься до усирачки,ТАНКИ ПОФИКСИЛИИИИ А ТО ЖИЗНИ НЕ ДАВАЛИ)что ещё тебе мешает геройствовать?Патч меня не удивил ,как давил таких бегающих как ты-так и давлю,усосы "порезали"тоже пох.в чём проблема ?МАВЫ теперь не лифты=чит оружие,(снимал из танка с крыш)тоже пох. Ты же не в графику играешь?))))))) Вот такие как ты и плачутся разрабам"-уберите то,пофиксите это,а то это не то- а то не это" В этой игре многих ХОРОШИХ игроков,может расстраивать (конект ,выкидыши,лаги) всё остальное для тебя и таких как ты,любителей,поныть, побустить.........))))))) И ответь- а чего ты техникой не пользуешся?Так презирать технику в батле?????? иди в код побегай ,там все в одной весовой категории ( хотя я догадываюсь что ты напишешь
)техника для нубов итд итп-верно?
2__LEX__:
Становятся первыми в очередь независимо от того, есть уже кто в ней или нет.