Админ на сервере BF3. Кто он?
что допустимо, а что нет?

Оценить
1.6 | 8
Поделиться

Что должен делать, или может себе позволить админ на сервере?
Админу можно всё, я всё ему прощу, ведь это его сервер.
15% (9)
Админ может банить людей,если он считает,что они играют нечестно
2% (1)
Админ может перемещать людей меж командами для баланса, максимум
10% (6)
Админ устанавливает параметры сервера, а потом он просто игрок
19% (12)
Мне все равно, играю на официальных серверах
21% (13)
Админы козлы, поэтому я играю на официальных серверах
13% (8)
Я сам админ, и мне плевать, что думаю пользователи обо мне
3% (2)
Я сам админ, и я стараюсь уважать всех игроков по возможности
18% (11)
Всего голосов: 62
31 марта 2012 года в 12:24

2miha72291:

Значит, у нас разное видение значения админа. Ты считаешь, что админ - хозяин, волен делать всё, что вздумается. А под формулировку "кикать игроков, вносящих дисбаланс" удобно подстраивать вообще все ситуации. А я считаю, что админ не является хозяином. Дали, блин, детям игрушку побаловаться. Ты просто предоставляешь возможность и место для игры, внося какие-то свои незначительные ограничения. А кикать только потому, что кто-то сыграл лучше тебя, убил тебя пару раз - бред. И дело тут не в том, что друга моего кикнул, а именно в твоём подходе. А друг в данном случае является примером.

2АДОЛЬФ:

Кхм. Я написал всего одно (максимум, два) сообщение в основной ветке BF3, в котором описал своё недовольство. С тех пор там написали ещё страниц 50. Если это называется "постоянно жалуюсь", то я даже и не знаю, чем ты думаешь и как можно продолжать разговор. Технику пофиксили? Вот именно, И ЧО? Это тебя должно задевать, ты ведь из танков не вылазишь. Мне вообще пофиг, картонные они сейчас или нет. Я практически всегда пехотой играю.
21 апреля 2012 года в 14:47

slava907:

в большинстве случаев ГАНДОН ОН - задолбали эти частные сервера!!! то выкидывают не успеваешь и пару шагов сделать (закрой свой сервак и гасись там один, если кто то чужой не устраивает), то выкинут после того как убьешь администратора пару раз, то если первый в вертолет прыгнешь!!!

ОГРОМНЫЙ БИЧ ЭТИ ЧАСТНЫЕ СЕРВЕРА!!! никак не могу найти официальные!!! одно гавно частное с задротами закомплексованными!!!

Решил тут как-то поиграть, зашел на сервак, админ попался очень адекватный, за каждую смерть от моей руки перекидывал меня в свою тиму, а потом обратно, и так 12 раз.

+1 0   -1 0
21 апреля 2012 года в 15:45

slava907:

в большинстве случаев ГАНДОН ОН - задолбали эти частные сервера!!! то выкидывают не успеваешь и пару шагов сделать (закрой свой сервак и гасись там один, если кто то чужой не устраивает), то выкинут после того как убьешь администратора пару раз, то если первый в вертолет прыгнешь!!!

ОГРОМНЫЙ БИЧ ЭТИ ЧАСТНЫЕ СЕРВЕРА!!! никак не могу найти официальные!!! одно гавно частное с задротами закомплексованными!!!

где ты таких находишь то?

ладно выкидывают, когда жестко гнобишь команду админа, меня за это тоже кикали, и то далеко не всегда сразу.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
21 апреля 2012 года в 15:49

dalt:

slava907:

ладно выкидывают, когда жестко гнобишь команду админа, меня за это тоже кикали, и то далеко не всегда сразу.

да просто среди поиска серваков... на одном сервере даже ЗАБАНИЛИ, из за того, что я админу не давал на КАНАЛАЕ НОУШЕХРА спокойно летать на вертолете и зажимать на респе вертолетчиков, со своей наводкой и ракетой )))

+1 0   -1 0
21 апреля 2012 года в 16:31

slava907:

dalt:

да просто среди поиска серваков... на одном сервере даже ЗАБАНИЛИ, из за того, что я админу не давал на КАНАЛАЕ НОУШЕХРА спокойно летать на вертолете и зажимать на респе вертолетчиков, со своей наводкой и ракетой )))

ну сегодня я пожалуй вернусь в бф3, и создам сервак METRO HIGH TICKETS, М26 DART ALLOW, NO RULES

банить и кикать никого не будем

+1 0   -1 1
21 апреля 2012 года в 19:47

2dalt:

он не 1 находит такие сервера))))

множество раз было дело, значит ждем самолета или вертолета, и вот, один из них появился, я запрыгиваю первым, уже после взлета смотрю меня забанили :D Или же было дело меня походу забанили за то, что я на танке противника переехал)) Банили часто также за то, что я на вертолете или самолете пас самолеты и вертолет противника на базе, уничтожал их))))

+1 0   -1 0
Суперадмин
zejbo
Onlooking
23433
21 апреля 2012 года в 20:18

А меня тут на днях так забанили, я сначало злился потом вышел на улицу, перекурил и вспомнил происходящее с ухмылкой. Карта: Метро- захват. 1750 тикетов.

Я все время с дробовиком(в правилах было написано капсом NO RULES), ну я думаю зайду поиграю в свое удовольствие. Остается 300 тикетов(мозг кипит уже), 1 место 72 к 30, опа и такая надпись, вы заблокированы на данном сервере. Я вижу выход только один, мутить свой сервер, установить карту метро Only 24/7 и сделать all weapon.

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
21 апреля 2012 года в 22:03

Старайтесь играть на проверенных серваках и все будет ок...

+1 1   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
21 апреля 2012 года в 23:35
да блин беда в том ,что хочется просто нажать быстрая игра и играть,а так заходишь на сервак написано но усас и тд и обязательно бегает ушлёпок с усасом и его не банят,или но гранаты и рпг ставят в коридоре хамер или бмд ,взрываешь их и тебя кикают:),или как пишут банят ради баланса чтоб не играл так.
+1 1   -1 0
22 апреля 2012 года в 01:27

dalt:

ну сегодня я пожалуй вернусь в бф3, и создам сервак METRO HIGH TICKETS, М26 DART ALLOW, NO RULES

Я только начал всех вваливать после патча когда у нубов всяких юсасов и фамасов нет как вдруг возникла ещё одна нубофигня игольчатые патроны((

+1 2   -1 0
22 апреля 2012 года в 02:02

Toxa15:

dalt:

Я только начал всех вваливать после патча когда у нубов всяких юсасов и фамасов нет как вдруг возникла ещё одна нубофигня игольчатые патроны((

эта фигня в отличие от юсаса нубам почти не помогает

+1 0   -1 1