Battlefield | Clan "Stalingrad" [VGD]
Клан "Stalingrad"

Мы в BattleLog
НАШ САЙТ!!!
Режимы игры: захват/штурм/штурм отрядов
Цели: Совместная командная игра, соревнования против других кланов.
НАШ СЕРВЕР

НАБОР В КЛАН ОТКРЫТ
Минимальные требования: Lvl 45+ , K/D 1.5+ , наличие гарнитуры и тег [VGD]
Заявку оставлять здесь: ник в PSN и желательно сылка на battlelog.
СОСТАВ:

2Toxa15:
НЕТ. основу не соберем на 50%. вы то наверное опять ТОПОВЫЙ как вечером высталять будуте ;)
__LEX__:
2Toxa15:
НЕТ. основу не соберем на 50%. вы то наверное опять ТОПОВЫЙ как вечером высталять будуте ;)
Можем помочь) мы вечером всёравно драки ищем))
2__LEX__:
Да тренировку обычную ради фана, нужно отробатывать схемы движения и там всякую фигню
Не относитесь к этому серьезно, просто играем в удовольствие этж не официальное КВ
2Toxa15:
Toxa15:
2__LEX__:
к концу когда тикеты были примерно равны мы отрядом встали справа на выходе из метро и уже никого не пустили) парни тоже молодцы толпой не бегали и с флангов обходили их)
А мы все ждали, когда вы щеманете всей толпой захватывать А и жать нас на респе, что бы пройти в метро на С:)))
__LEX__:
2Toxa15:
Зовите как вчера CTG это придаст бою колорит и пикантность:)
2misha16-16:
тото Вы после первых двух игр подтянулись основой;) когда мы просто так играли четвером)))))
Stariki:
2Toxa15:
Toxa15:
к концу когда тикеты были примерно равны мы отрядом встали справа на выходе из метро и уже никого не пустили) парни тоже молодцы толпой не бегали и с флангов обходили их)
А мы все ждали, когда вы щеманете всей толпой захватывать А и жать нас на респе, что бы пройти в метро на С:)))
Мы наоборот когда увидели что на А замес и переходит то к вам то к нам отступили втроём назад и смотрели чтобы вы не прошли.))
И никто нас не звал. Мы не могли сервак долго найти интересный а потом в поиске нашли этот и было 6 свободных мест. Ну мы и ломонулись))
2Stariki:
развею твои надежды.....и наверное разочарую тебя и многих
CTG вчера мы не звали......
а для пикантности....вы я думаю сами можете на игру с ними договориться...
Ну или откат мне двайте.....на нашем сервере;)
2__LEX__:
Мы вчера подтянулись после КВ с Поляками (5-й раз нам проиграли
), кстати и Поляк(rassig) к вам на огонек после КВ подтянулся (на карте метро его видел):)
Короч. если НЕТ, то нам др. команда предложила треню, мы переключимся на них.
Toxa15:
И никто нас не звал. Мы не могли сервак долго найти интересный а потом в поиске нашли этот и было 6 свободных мест. Ну мы и ломонулись))
Случайности не случайны (с)
такой случайности просто не может быть, вы сами доказали это в случае с 666 
__LEX__:
2Stariki:
развею твои надежды.....и наверное разочарую тебя и многих
CTG вчера мы не звали......
а для пикантности....вы я думаю сами можете на игру с ними договориться...
Ну или откат мне двайте.....на нашем сервере;)
Не, я без намека писал:)