Battlefield | Clan "Stalingrad" [VGD]
Клан "Stalingrad"

Мы в BattleLog
НАШ САЙТ!!!
Режимы игры: захват/штурм/штурм отрядов
Цели: Совместная командная игра, соревнования против других кланов.
НАШ СЕРВЕР

НАБОР В КЛАН ОТКРЫТ
Минимальные требования: Lvl 45+ , K/D 1.5+ , наличие гарнитуры и тег [VGD]
Заявку оставлять здесь: ник в PSN и желательно сылка на battlelog.
СОСТАВ:

2Sonic-_-Boom:
я тоже когда впервый раз увидел правила csl думал что за бред, разделение по классам и нельзя поднимать киты.но вспомнились кв из бф2, где все бегали медиками, да и после пары игр прояснилось, что так играть интереснее и сложнее, может поэтому нам было полегче играть на лфрме, где можно было и в 4 медика бегать.
вспомнилась арика, где сквад медиков редко получалось выкурить из подвальчиков.
h4rdyh0y:
2Sonic-_-Boom:
я тоже когда впервый раз увидел правила csl думал что за бред, разделение по классам и нельзя поднимать киты. но вспомнились кв из бф2, где все бегали медиками, да и после пары игр прояснилось, что так играть интереснее и сложнее, может поэтому нам было полегче играть на лфрме, где можно было и в 4 медика бегать. вспомнилась арика, где сквад медиков редко получалось выкурить из подвальчиков.
я согласен с Кольтом. :D все эти ограничения по китам и баны тим на месяца 2 за штрафные очки - дебилизм. на вкус и цвет, конечно.. :) но не сказал бы, что игра в 4 кита "сложнее". единственное в чем отличие от сквад раша по нормальным правилам - необходимость тренировать суппорта. остальные киты примерно равны по полезности, если М320 забанен.
лфрм не показатель, учитывая, что большинство игравших на том турнире либо очень редко, либо вообще кв в BF никогда не играли :)
__LEX__:
у нас появился какой ни какой , но САЙТ!!!
грац :)
Хочу вступить в ваш клан, ник в псн - FxVampire, ссылочка на Battlelog - http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/FxVampire_ru/
Здорово порубились с QD, надо добавлять организованности в действия тимы. Нужны пилоты джетов АУ!! Хотя Каспий показал, что решает пехота. А когда пяток РПГ жгут танк это просто вспоминается Сталинград. Спасибо парням за игру!!