Battlefield | Clan "Stalingrad" [VGD]
Клан "Stalingrad"

Мы в BattleLog
НАШ САЙТ!!!
Режимы игры: захват/штурм/штурм отрядов
Цели: Совместная командная игра, соревнования против других кланов.
НАШ СЕРВЕР

НАБОР В КЛАН ОТКРЫТ
Минимальные требования: Lvl 45+ , K/D 1.5+ , наличие гарнитуры и тег [VGD]
Заявку оставлять здесь: ник в PSN и желательно сылка на battlelog.
СОСТАВ:

R-Daneel-OlivAw-:
Здорово сегодня побегали!) Весело у вас на серваке, всегда экшн!!
Добавил в избранное себе, с вашего позволения буду джоинится к вам чаще!)
Заходите,будем рады
2R-Daneel-OlivAw-:
я тебя с твоими ВАН-Шотами раз 5 проклял)))
ВЭЛКАМ!!!!!
__LEX__:
2R-Daneel-OlivAw-:
я тебя с твоими ВАН-Шотами раз 5 проклял)))
ВЭЛКАМ!!!!!

Играем Каспию, я приехал на танке на точку А... ее отбирают. Как я заехал таймер отбора точки остановился, я начинаю ездить искать врагов... ездил ездил... смотрю кто-то бежит, 3 раза стрельнул, враг убежал оО думаю вот это терминатор оО... ищу дальше, уже 5 кругов по А точке навернул, и тут обана... за домом сидит неубиваемый фхВампирчик! я ему прямо в тело с 3х метров засадил с основного орудия, он сидит Оо даже хита не было ОО... затем 2й залп... двоих сразу накрыл, Константрикс не вовремя отреспаунился походу!
Короче я Вампира просто не могу убить до сих пор... всю каспию он нагло перед моим танком бегал прыгал и живой гад!
С танка раза 2-3 надо ввалить, что бы его уложить!
Спасибо ему что на сене перешел за нашу тиму, а то я б себе седины добавил!
Так больше вроде никто не лагал, разве что чувак с СТГ... Грим по-моему... с мп7 подлагивал у меня прилично на сене!
2R-Daneel-OlivAw-:
Насчёт Каспии дело было наоборот))я от тебя бегал,а Вамп не вовремя респанулся)
ConstantriX:
2R-Daneel-OlivAw-:
Насчёт Каспии дело было наоборот))я от тебя бегал,а Вамп не вовремя респанулся)
И в первый раз когда он бежал от А к... хз куда в сторону Б или С... я его тоже хрен убил... по-моему это был он... раза 3 ввалил по нему, он убежал все равно! Оо
Вампа я после нежданчика на А, ловил на дороге от Б к А он бежит передо мной прыгает, раза 3 по нему стрелял что бы завалить! и еще несколько раз, он от меня убегал! 
MASTERCHIEF:
А почему не Волгоград
А мы давно уже не сугубо волгоградский клан, это раз. А второе это пожалуй наше отношение к памяти тех кто нам подарил свободу.
2R-Daneel-OlivAw-:
у меня вот Питерские все почти ван-шотчики.....
теперь буду Киевских вычеслять ;)
Вас с таким тегом как у тебя МНОГО?
Mo:
MASTERCHIEF:
А почему не ВолгоградА мы давно уже не сугубо волгоградский клан, это раз. А второе это пожалуй наше отношение к памяти тех кто нам подарил свободу.
Уважаю!
__LEX__:
2R-Daneel-OlivAw-:
у меня вот Питерские все почти ван-шотчики.....
теперь буду Киевских вычеслять ;)
Вас с таким тегом как у тебя МНОГО?
не знаю, я один похоже!
У меня с питерскими тоже проблемы, еще с бк2... там у меня Хелгаст и еще парни из сРс вообще неубиваемые были! Особенно Хелг... дикий терминатор!