Battlefield | Clan "Stalingrad" [VGD]
Клан "Stalingrad"

Мы в BattleLog
НАШ САЙТ!!!
Режимы игры: захват/штурм/штурм отрядов
Цели: Совместная командная игра, соревнования против других кланов.
НАШ СЕРВЕР

НАБОР В КЛАН ОТКРЫТ
Минимальные требования: Lvl 45+ , K/D 1.5+ , наличие гарнитуры и тег [VGD]
Заявку оставлять здесь: ник в PSN и желательно сылка на battlelog.
СОСТАВ:

Sonic-_-Boom:
2max_dupont:
а что такое оффтоп в твоем понимании? насколько я помню, это отклонение от основной темы, а какая основная тема? разговор плавно перешел с одной темы на другую, это, вроде как, нормально.
Он путает оффтоп с флудом
Sonic-_-Boom:
2max_dupont:
а что такое оффтоп в твоем понимании? насколько я помню, это отклонение от основной темы, а какая основная тема? разговор плавно перешел с одной темы на другую, это, вроде как, нормально.
друг мой, тема под названием "Battlefield | Clan "Stalingrad" [VGD]" , но не как не обсуждение пользователя с ником max_dupont
2max_dupont:
скажу по секрету... если куратор темы не против, то можно. куратор вроде не против
max_dupont:
nagato:
для ознакомления флуд и оффтоп
Sonic-_-Boom:
2max_dupont:
скажу по секрету... если куратор темы не против, то можно. куратор вроде не против
а я тебе скажу, что он явно был бы против если не прибывал бы в бане
Уже прогуглил флуд и оффтоп молодец

По твоей же ссылке:
Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании.

nagato:
Sonic-_-Boom:
Sonic-_-Boom:
2max_dupont:
Значит ты всё так и согласен со мной что оффтоп имеет место быть, делай тогда то что должен.
2max_dupont:
если куратор в бане, все равно ничто не мешает ему чистить тему от флуда, мне в лс написать, в конце концов. он этого не делает, значит всё норм, и если так посудить, то тут уже ты оффтопа на 2 страницы написал... если я начну извергать молнии, одна из них попадет и на тебя, логично? :)
зы, ты меня Ильёй типа напугать хочешь?и нет, я с тобой не согласен... читай внимательней
max_dupont:
nagato:
Sonic-_-Boom:
2max_dupont:
а я тебе скажу, что он явно был бы против если не прибывал бы в бане. Не сделаешь то что должен ты, сделают другие, Илья например.
Sonic-_-Boom:
2max_dupont:
Значит ты всё так и согласен со мной что оффтоп имеет место быть, делай тогда то что должен.
Блин вообще не понял о чем твоя речь в этой теме. А минусы по принципу ты дурак выставляют тебя не в лучшем свете.
2Stariki:
Вы, насколько я помню нам С не отдавали, мы у вас А со второй попытки забрали...
2R-Daneel-OlivAw-:
Кстати, против кого из русских не играл, ни кто не жаловался...
Sherhan721321:
2Stariki:
Вы, насколько я помню нам С не отдавали, мы у вас А со второй попытки забрали...
2R-Daneel-OlivAw-:
Кстати, против кого из русских не играл, ни кто не жаловался...
У меня вообще в те дни были проблемы с нетом, кикало постоянно с серваков и из псн чатов... и тд и тп... проблему решил!) Почему Белка с Бондом попадали под твои ваншоты я не в курсе!