Battlefield | Clan "Stalingrad" [VGD]
Клан "Stalingrad"

Мы в BattleLog
НАШ САЙТ!!!
Режимы игры: захват/штурм/штурм отрядов
Цели: Совместная командная игра, соревнования против других кланов.
НАШ СЕРВЕР

НАБОР В КЛАН ОТКРЫТ
Минимальные требования: Lvl 45+ , K/D 1.5+ , наличие гарнитуры и тег [VGD]
Заявку оставлять здесь: ник в PSN и желательно сылка на battlelog.
СОСТАВ:

Доброго времени суток!
Хотел бы выдвинуть свою кандидатуру на вступление в клан.
Ник: constantriks
Гарнитура: есть
Профиль на баттлоге battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/constantriks/stats/183867351/ps3/
Играю преимущественно за пехоту.В основном за медика и инженера,порой за снайпера.
По воле случая пользуюсь наземной техникой.С воздушной признаться не дружу вовсе.
Жду с нетерпением ответа.
Хочу вступить в ваш клан,гарнитура в наличии.
http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/19flashmonster88/
ConstantriX:
Доброго времени суток!
Хотел бы выдвинуть свою кандидатуру на вступление в клан.
Ник: constantriks
Гарнитура: есть
Профиль на баттлоге battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/constantriks/stats/183867351/ps3/
Играю преимущественно за пехоту.В основном за медика и инженера,порой за снайпера.
По воле случая пользуюсь наземной техникой.С воздушной признаться не дружу вовсе.
Жду с нетерпением ответа.
Вы где тынялись, господин 

2ConstantriX:
Добро пожаловать в семью!219kofemolka:
Добавь меня в PSN Mo4s3ts побегаем присмотримся друг к другу.Sonic-_-Boom:
2bombkill:
просто на будущее - без мата, и всё будет ок
Да не было там мата. Просто было обвинение одного джентельмена в сексуальной девиации, при которой вкусовым фетишем служат отходы жизнедеятельности (блин википедия рулит), но признаю свою ошибку т.к. основанием для этого было не мое наблюдение столь отвратительного факта, а плод анализа творчества этого лица на мною горячо любимом форуме:)
bombkill:
Sonic-_-Boom:
просто на будущее - без мата, и всё будет ок
Да не было там мата. Просто было обвинение одного джентельмена в сексуальной девиации, при которой вкусовым фетишем служат отходы жизнедеятельности (блин википедия рулит), но признаю свою ошибку т.к. основанием для этого было не мое наблюдение столь отвратительного факта, а плод анализа творчества этого лица на мною горячо любимом форуме:)
АХхахахахааха))) Убил просто!