Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
2Wonderfull:
Чувак, потише)) ты вместо того, чтобы быть благодарным за то, что деньги тебе одолжили и вместо того, чтобы долг отдать, ты еще орешь на этого благородного человека))
что за люди пошли))
2DonOmap:
такие как ты все)
сам же писал: "По себе не судят"
Я и не говорил, что не благодарен!
Wonderfull:
2uprotorres:
Ну давай в бан УМНИК, ты же здесь главный)
35 к- будут отдам , сказал же!
Просто в отличии от тебя у меня есть чем заняться, кроме как играть в УЛТИМЭЙТ
Видимо ты не понимаешь, что я не твой друг или родственник. И я не могу ждать столько времени, тут дело даже не в сумме) Наверное ты еще маленький и не осознаешь, что некрасиво так поступать)
Вот, посмотрите сами скрин.
http://s15.radikal.ru/i189/1202/21/789c48fdc85e.jpg
Я считаю, что не очень адекватно так отвечать)
GreM:
ну да 35 не много, но все же неприятно, я когда с халком лоханулся, 25 штук потерял, тоже очень неприято, и потом психанул и все бабло на паки слил ) ща пустой сижу, сегодня начну набику в новом турнире )
Много раз была такая хрень. Когда в стопке продаж цену выставлял, пару раз продавал игроков вместо своей цены за 150/200 :D
2uprotorres:
ахахахаа когда в паке что нибудь попадется )))))))))) пол года покупаю паки не кто не попадается) вот так бы все деньги давали )GreM:
2uprotorres:
ахахахаа когда в паке что нибудь попадется )))))))))) пол года покупаю паки не кто не попадается) вот так бы все деньги давали )
Пускай порадуется парень)
DonOmap:
Да забейте, продолжаем по теме )
НИкто не хочет сильву продать?)))
Пару дней назад я бы тебе его продал, но щас я понимаю что это один из лучших ЦАПов в АПЛ)