Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
Limp:
ребят, а какой смысл вообще в этом обсуждении? ЕАшники что, на фоне наших обсуждений изменят ТОТВ? нет...надо просто иметь то, что есть и радоваться/горевать...я вот горюю, что давно не попадалось английских бронзовых игроков в ТОТВ - грустно!
накуй бронза не нужна) лалига золото и англия золото да, а остальные это куйня, а не игроки)))
DonOmap:
Поменяю Лэмпа, 4312 цоп, хемку 442 и +50-55к на Давида Сильву 41212 цап
нах тебе он???? на цап в англии только джеррард!!! у него удар акуенный + пас такой же! у сильвы же пас, но при этом стив еще может и обокрасть игрока при выходе из обороны и начать контр атаку...
Давай я сам буду решать кого брать, кого нет?)
Я уже говорил, Джи уже выдохся, да и на позицию цапа лучше чем МОдрич и Сильва он никак не катит..
Все говорят. что сильва 88 и сильва 87 это как небо и земля... Вот такая большая разница, я сам офигевал, неужели в реале сильва натсолько плохо играет, вот походу в версии 88 все улучшили...
DonOmap:
Давай я сам буду решать кого брать, кого нет?)
Я уже говорил, Джи уже выдохся, да и на позицию цапа лучше чем МОдрич и Сильва он никак не катит..
Все говорят. что сильва 88 и сильва 87 это как небо и земля... Вот такая большая разница, я сам офигевал, неужели в реале сильва натсолько плохо играет, вот походу в версии 88 все улучшили...
в чем он выдохся? он как делал, так и делает всю игру в ливере. ты по статам посмотри кто есть кто! сильва, а тем более модрич это дерево по сравнению со Стивом! если бы было наоброт, наверно они бы стоили как Стив, а не копеек
Мдэ...
Не спорю, Стив уничтожает, но всему есть предел...
Да и опять же, следуя твоей логике, Лэмп стоит дороже чем Сильва и Модрич, хочешь сказать он лучше них играет?) Стиви да, может на ровне или чуть хуже, но лээмп давно сдох... Согласись, они не вечные, все рано или поздно теряют форму...
DonOmap:
Мдэ...
Не спорю, Стив уничтожает, но всему есть предел...
Да и опять же, следуя твоей логике, Лэмп стоит дороже чем Сильва и Модрич, хочешь сказать он лучше них играет?) Стиви да, может на ровне или чуть хуже, но лээмп давно сдох... Согласись, они не вечные, все рано или поздно теряют форму...
лем стоит дешевле сильвы! )))) а если брать 87 сильву, то да, лемп лучше! опять же неибический удар + такой же пас! да и причем тут форма то? или ты думаешь что через 2 месяца он у тебя в игре постареет и перестанет выходить на поле? :))))))))))
DonOmap:
Давид Сильва уныл. Причина проста - он одноногий!!! Ни пас не может отдать, ни ударить правой ногой. 2 звёздочки на правой - это провал.
Wonderfull:
Е*анный день, чую беду)
вчера уже была, сегодня продолжается
вчера должны были менять систему с псн на какую то там) сегодня по идее все будут качать обновление и это будет жесть))
gibbiz:
DonOmap:
Давид Сильва уныл. Причина проста - он одноногий!!! Ни пас не может отдать, ни ударить правой ногой. 2 звёздочки на правой - это провал.
бесполезно человеку объяснять))) парень видимо в школе слишком сильно устает и мозг уже не работает дома)