Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12

а на пс3 вообще кто нибудь монеты продаёт ?
и хотел бы узнать если бустить трофы где надо открыть 100 паков и сыграть 100 игр в УТ , если я буду покупать бронзовые паки по 400 по 750 .. и когда я их куплю 100 штук у меня будт команда стоить 85к в итоге ?
Yanek:
пойдёт :) а на пс3 вообще кто нибудь монеты продаёт ? и хотел бы узнать если бустить трофы где надо открыть 100 паков и сыграть 100 игр в УТ , если я буду покупать бронзовые паки по 400 по 750 .. и когда я их куплю 100 штук у меня будт команда стоить 85к в итоге ?
я золотые паки покупал и когда открыл 100 паков и получил приз, то команда стоила где то 50-60 :) правда я продавал часто игроков. на бронзе ты до выхода 13 фифы будешь 85 лямов собирать) :)
2Henry14:
Тож недавно научился делать фейк рабону, один из самых эффективных скиллов в игре, имхо.
2Yanek:
Если нет монет на золотые паки, то покупай серебряные. Серебряные игроки хорошо бустят общую стоимость клуба
Кстати ЕА опять троллит. Они выпустили обновление игрока Pogba из Ман Юнайтед. Он с общим рейтингом 55 имеет стату классного серебряного игрока.
Он сейчас уходит за 130-150к... За бронзового игрока, не ИФ
появилась такая проблема в UT
после каждого сыгранного матча появляется сообщение: "соединение с сервером EA онлайн разорвано. Чтобы вновь получить доступ к он лайн компонентам подключитесь к EA"
и соответственно засчитывается поражение.
Кто нибудь сталкивался с этим?
обновление 23 февраля!
Ребят у меня вопрос, а как сделать прострел ? низом сильный такой?
Wonderfull:
обновление 23 февраля!
откуда такое инфо, и что в нём будет ?