Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
ТОТВ новый вообще не понравился
Не понимаю, че за херня, офигенных игроков не повышают а так себе играющих поднимают на иф вследствие какого-то 1 матча, который может им в жизни впервые нормальным получился...
Забыли напрочь про Челси-Мю матч, где хотя-бы Чичу надо было повышать на пару лвлов выше! Или же Мату, столько великолепных ударов....
DonOmap:
ТОТВ новый вообще не понравился
Не понимаю, че за херня, офигенных игроков не повышают а так себе играющих поднимают на иф вследствие какого-то 1 матча, который может им в жизни впервые нормальным получился...
Забыли напрочь про Челси-Мю матч, где хотя-бы Чичу надо было повышать на пару лвлов выше! Или же Мату, столько великолепных ударов....
что толку от ударов? :) иф дают за заслуги в определенную неделю! всем пох как ты играл весь, важно как ты провел последнюю неделю! чича мертвый был в матче, как и все в мю! еле отскочили... если бы мата забил все 3 гола или просто участвовал во всех голах и при этом челси победили, тогда да, а так, ничья, по сути это значит что все играли никак...
Эммм результатом целой недели и стал матч один?) там ведь 1 тур проходит раз в неделю и играют по 1 матчу в неделю, а Челси больше нигде не учавствовал...
На счет мертвого МЮ согласен, но про чичу так не говори, он просто молодец, играл как мог, команда просто подвела, кто-то где-то не открывался, кто-то свои обязанности не выполнял... Вообщем я считаю Чича и Руни отыграли так, как должны были...
Да и неужели ты скажешь что матч никакой был?!) Ну тогда извини, по твоей логике получается допустим финал лч 2008 год. Москва, Мю и Челси, ничья в конце была и все решилось через пенальти, и ты скажешь что игра никакая была?)))
Парни вчера 3 раза выкидывало с равной игры, с серваков еа.у всех были вчера проблемы ,или только у меня.??
DonOmap:
Эммм результатом целой недели и стал матч один?) там ведь 1 тур проходит раз в неделю и играют по 1 матчу в неделю, а Челси больше нигде не учавствовал...
На счет мертвого МЮ согласен, но про чичу так не говори, он просто молодец, играл как мог, команда просто подвела, кто-то где-то не открывался, кто-то свои обязанности не выполнял... Вообщем я считаю Чича и Руни отыграли так, как должны были...
Да и неужели ты скажешь что матч никакой был?!) Ну тогда извини, по твоей логике получается допустим финал лч 2008 год. Москва, Мю и Челси, ничья в конце была и все решилось через пенальти, и ты скажешь что игра никакая была?)))
не сравнивай финал лиги, где главное победа и просто матч, где цена ошибки не велика и играют не на пределе возможностей! ни чича, ни мата не сделали игру своих команд, следовательно и нечего им делать в команде недели.
DonOmap:
ладно, тогда вопрос такой, что сделал уолкотт в прошедшем туре??
3 голевых паса сделал) один из которых на 2 минуте)
DonOmap:
Торрес тоже голевой пас отдал, дальше?)
во первых он 1 пас отдал, а Тео 3 + Арсенал победил, а значит Тео на прямую участвовал не просто в матче, а именно в разгроме.