Ultimate Team FIFA 12
Том 2 Fifa12
tribefox:
Limp:
ребят, а какой смысл вообще в этом обсуждении? ЕАшники что, на фоне наших обсуждений изменят ТОТВ? нет...надо просто иметь то, что есть и радоваться/горевать...я вот горюю, что давно не попадалось английских бронзовых игроков в ТОТВ - грустно!накуй бронза не нужна) лалига золото и англия золото да, а остальные это куйня, а не игроки)))
Совершенно не согласен - Seria A (Тьяго Сильва, Лавеззи, Чьелинни, Ди Натале, Тайво, наконец), Ligue 1 (Remy, Pastore, Гомейро, Нене...) имеют кучу шикарных игроков. Более того, практически в любой лиге есть отличные самородки (Неймар, Тьяго Невес из Liga Do Brasil, Халк, Бастос из Liga Portuguesa...)
gibbiz:
tribefox:
накуй бронза не нужна) лалига золото и англия золото да, а остальные это куйня, а не игроки)))
Совершенно не согласен - Seria A (Тьяго Сильва, Лавеззи, Чьелинни, Ди Натале, Тайво, наконец), Ligue 1 (Remy, Pastore, Гомейро, Нене...) имеют кучу шикарных игроков. Более того, практически в любой лиге есть отличные самородки (Неймар, Тьяго Невес из Liga Do Brasil, Халк, Бастос из Liga Portuguesa...)
но из них не соберешь первоклассную команду :(
2tribefox:
tribefox:
Wonderfull:
Е*анный день, чую беду)
вчера уже была, сегодня продолжается
вчера должны были менять систему с псн на какую то там) сегодня по идее все будут качать обновление и это будет жесть))
gibbiz:
Давид Сильва уныл. Причина проста - он одноногий!!! Ни пас не может отдать, ни ударить правой ногой. 2 звёздочки на правой - это провал.
бесполезно человеку объяснять))) парень видимо в школе слишком сильно устает и мозг уже не работает дома)
Слушай, а объясни мне тогда пожалуйста, как ты можешь говорить про игру игроков, когда в предыдущем томе сам говорил, что игрок из тебя гавно, а ты типо лучше руководствуешь игроками.
Как ты можешь все это говорить. когда сам хреново играешь и не знаешь предел возможностей игроков в игре?
Даже если посудить по игре в реале, Сильва еще в Валенсии уничтожал нахер, чем он тебе не понравился?!
Да, правая нога фигня полная, но ты же не правой будешь в основном бить, а с левой
Пробовал левую ногу Джеррарда?! Я играл, и знаю как он ею владеет - средне, по крайней мере в игре. У него с правой даже закрутки нет, тупые сильные прямые удары в фифе у него, хорошие пасы и открытость.
Все, ничего более, ни игра головой, ни ударов крученных, ни скорости
Я не боготворю Силвьу, типо все, он монст и равных ему нет, нет конечно, просто в данной ситуации Джи сливает ему...
Вообщем, мнения у всех разные, Стивен конечно легенда, но он в прошлом...
Распасовщик из Сильвы отличный, удар хороший, штрафные у меня в команде есть кому пробивать, Руни, Нани, Бейл, Перси, так что в данный момент Стивен моей команде не нужен, у меня игра итак вялая идет, из-за сыгранности личной у игроков, а тут еще Джеррард будет подтормаживать...
мда... неужели такими бестолковыми люди бывают...
Короче, разговор с тобой просто бесполезен, ты чушь свою дальше гнать будешь, вообщем удачи ;)
Продолжаю:
Поменяю Лэмпа цоп 4312, Марио Гомеза +50к монет на Сильву цап 41212 или же с любой схемкой, желательно с 41212 ;)
Идиотские паки за 15 к(
Я вот чему удивляюсь, сижу на форму, на пк-шном, люди БЛ*ТЬ таких игроков вытаскивают, Дани Алвеш и Видич в одном паке, ИФ-ы ну что разве на пс3 только куйня?