Grand Theft Auto V

Платформа: PS3 / X360
Жанр: Экшн / Приключения
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Официальный сайт
Распространение: DVD/ BD/ digital
Статус: В продаже
Релиз в Европе: 17 сентября 2013 года
Релиз в США: 17 сентября 2013 года
Релиз в Японии: 17 сентября 2013 года
Рейтинг PEGI:18+
Видео

Первый Геймплей

Скриншоты:
Карта мира
2Meloman:
Главное чтоб появилась в день релиза,а не так как было,например,с "Sleeping Dogs"...
Интересно сделали, нужно открыть счет в банке, чтобы деньги не пропали после смерти, а еще угнанная машина будет привлекать внимание копов, если номера не поменяны, теперь своя машина, купленная на свои кровные будет реально расцениваться, как собственное имущество. Теперь онлайн в гта как ммо......решено......вечером поеду за предзаказом!
Думаю с большей вероятностью приставочка продастся в комплекте с гта5 =)
2Meloman:
хочу чуть другую физику стрельбы в отличии от мп3.
А еще хочу, чтобы можно было жить ЖИЗНЬЮ и делать все что угодно.
своя чтот надоела уже, лол
2Imerch:
Завтра обновление стора, скорее всего и добавят цену с возможностью предзаказа, за предзаказ скидон вроде.
Все, кто предзаказал GTA V в PS Store, получит 75% скидку на любую игру Rockstar.
2Meloman:
тоже хочу сюрпризы.Такие, чтобы играешь и бац, что-то новенькое и оригинальное.
Теперь вот думаю, в сторе взять или на диске?
Rustam0603:
Теперь вот думаю, в сторе взять или на диске?
Дилемма блин....давай разберем все плюсы и минусы.
Плюсы цифрового издания:
- цена (ведь можно скинуться хоть вчетвером);
- легче продать;
- сделав предзаказ цифровой версии, возможно ещё какие нибудь плюшечки предоставят.
Минусы:
- займет много места на жестком диске;
- возможны лаги (не факт конечно, но у меня бывало, к примеру Demon Soul's или Tomb Raider, незначительные подтормаживания, но все же).
Плюсы дискового издания:
- сам диск, все таки приятней его в руках держать, вставлять туда сюда (в привод), вытаскивать , звучит как извращение, но бзик по поводу этого присутствует 
- можно дать поиграть малолетнему соседу в обмен на Assassin's Creed 4;
- можно использовать коробочку от диска как подставку для кружки с горячим шоколадом;
- наигравшись вдоволь можно кидаться диском в зомби (в случае зомбоапокалипсиса)....не ну а че....
Минусы:
- ЦЕНА
В общем выбор очевиден....кто со мной в двойке? ))