Grand Theft Auto V

Платформа: PS3 / X360
Жанр: Экшн / Приключения
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Официальный сайт
Распространение: DVD/ BD/ digital
Статус: В продаже
Релиз в Европе: 17 сентября 2013 года
Релиз в США: 17 сентября 2013 года
Релиз в Японии: 17 сентября 2013 года
Рейтинг PEGI:18+
Видео

Первый Геймплей

Скриншоты:
Карта мира
Meloman:
Pro Gamer:
В смысле геймплей.
Похоже все скрины и есть моменты геймплея, без всякого фотошопа, как есть, тоже самое и трейлеров касается на движке игры.
После того как выглядит гта4 на пс3 , кажется ,что это фэнтази прямо!
2Meloman:
пустыня на рдр похожа. интересно, на чём её запускали? на приставке?
2Pro Gamer:
Странная политика... Игра выходит в сентябре, зная рокстар можно предположить что отложат ее еще на месяц или больше (не дай бог конечно). Через (на скидку) пару месяцев выходит PS4. Это мне придется две приставки подключенные к телеку держать пока я в ГТА не наиграюсь. Я такие игры как ГТА могу и 3 месяца проходить (так как не являюсь супер мега задрот-геймером и не играю по 8 часов в сутки), а в PS4 мне тоже ох как захочется поиграть.
Вот это я не могу понять. Могли бы и на PS4 ее объявить, я бы подождал пару месяцев и не сломался. Я лучше в игру на максимальном качестве поиграю.
А если там будет хороший мультиплеер, то вообще могу целый год в нее рубиться....
НЕ ПОНЯТНО, КАКОЙ ТО ПОДВОХ ТОЧНО ЕСТЬ :)
2Gryaznulya:
А зачем им объявлять ? Они выпустят игру на ps3 и бокс 360. все ломанутся покупать. Продадут миллионы копий. Наварят бабла на этом, затем обьявят игру на ps4 и новый бокс. все купят 4ю плойку или новый бокс и gta 5 на новую консоль (как в свое время многие купили бокс и 3ю плойку ради 4й гта) Опять наварят кучу бабла, а затем выпустят игру и на пк хотя будут утверждать что мы не собираемся выпускать игру на пк. Стандартный расклад Rockstar. Они говорят что не выпустят но все уже знают что игра выйдет как минимум и на пк.