Grand Theft Auto V

Платформа: PS3 / X360
Жанр: Экшн / Приключения
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Официальный сайт
Распространение: DVD/ BD/ digital
Статус: В продаже
Релиз в Европе: 17 сентября 2013 года
Релиз в США: 17 сентября 2013 года
Релиз в Японии: 17 сентября 2013 года
Рейтинг PEGI:18+
Видео

Первый Геймплей

Скриншоты:
Карта мира
Ребят на видео в момент выполнения миссии с похищением на вертолёте,при выборе персонажа с Майкла на Франклина,внизу видна надпись 83 дня - Эт дата до релиза игры и вкл. онлайна?
seregakansk:
да на боксе она по красивее смотрелась и без тормозов)
Не знаю, по мне она идентично смотрелась по графону, а вот насчет тормозов они тоже были на боксе, но реже, хотя я помню как у меня с диска не догрузился второй город и ограждения полицейских на мосту)) так я впервые побывал во втором городе, хех)
* Если вы разобьете свою тюнингованную машину, то она не исчезнет через некоторые время — ее могут забрать на штраф стоянку и ее можно будет выкупить.
* Pay & Spray больше не будет, вместо нее появились тюнинг ателье LS Customs.
* В игре будет более 1000 модификаций для автомобилей.
* Если у вас закончились боеприпасы для определенного оружия, то оно останется с вами еще на некоторое время, герой не будет его сразу выбрасывать.
* Рукопашный бой полностью переработали. Теперь не нужно «целиться» во врага при драке, бой стал свободнее.
* У каждого персонажа свои приемы рукопашного боя, все сильно зависит от характеристик персонажа.
* От умения стрельбы зависит то, насколько точно вы сможете целиться и то, сколько боеприпасов сможете носить.
* Систему повреждений и разрушений сильно улучшили, в игре будет много сцен с разрушениями (например, как в последнем видео от удара грузовика разлетелась стена).
* Вы можете прострелить бензобак автомобиля, направить авто в толпу врагов, и поджечь след из бензина.
* Разные враги будут вести себя по-разному — спецназ будет очень организован, будет пытаться зайти в тыл, в то время, как члены банды не будут использовать хитрых тактик и вести себя в перестрелке как неподготовленные люди.
* В перестрелках вы сможете выбрать позиции для троих персонажей — одного сделать снайпером, другой будет обеспечивать прикрытие и так далее.
По трейлеру- травы не видно-LOL. .Насколько это возможно узреть в трейлере- физика транспорта не впечатлила. Как то резко на шоссе машинка маневрировала. Но не думаю что хуже 4й то части. А все остальное- супер.
3 новых скрина в плохом качестве от Famitsu и инфа от них же
- Анимация каждого из трех персонажей будет отличаться: у Тревора быстрая, у Майкла походка "мачо", а у Франклина спокойная.
- В игре будет больше 15 видов животных.
- Диким животным можно будет помогать охотиться. Как это будет выглядеть неизвестно.
- В игре можно будет кастомизировать собаку: прикупить ей ошейник или костюмчик.
- Собака может потеряться
- В игре будет длинная подводная миссия, скорее всего сюжетная.
- Гидроцикл будет вмещать в себя 2 человека
Японский журнал Famitsu опубликовал статью по Grand Theft Auto V, которая выявила некоторую новую информацию и подтвердила японский релиз игры.
Сообщается, что релиз GTA V на территории Японии состоится 10 октября, что демонстрирует готовность Rockstar к распространению игры на международном рынке. В статье также раскрываются некоторые новые подробности относительно GTA V:
Чоп - кличка вашей собаки в игре, вы сможете персонализировать его с помощью различных ошейников, аксессуаров и других вещей. Если вы не будете следить за своим питомцем, то в конечном счете можете потерять его.
В статье также отмечается, что в игре будет порядка 15 видов диких животных.
С момента релиза последней Grand Theft Auto анимация значительно улучшилась. Каждый из трех главных персонажей обладает собственной анимацией ходьбы, что придает игре дополнительный реализм.
В игре совершенно точно будет подводная миссия. Участие в ней примут Майкл и Тревор. К местоположению им предстоит добираться на водных мотоциклах.