Автомобиль для новичка (чайника)
ХХХ добро пожаловать в ад вопросительных знаков!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Какую марку вы выберете?
Русскую
24% (13)
Немецкую
24% (13)
Японскую
37% (20)
Шведскую
2% (1)
Китайскую
0% (0)
Корейскую
4% (2)
Украинскую
4% (2)
Американскую
6% (3)
Всего голосов: 54
jagernaut
Революционер
15050
17 октября 2011 года в 15:16

Приветствую вас уважаемые форумные черви как и я готпс3 сайта, в данном топике я хотел узнать ваше очень ценное мнение. Вот уже готовлюсь к преобретению прав, а так же авто так вот хотел узнать что лучше для начало что бы не было так больно стукнутся и дешего ремнтироватся но хотелось бы конечно с удовольствием проездить на этом авто хоть какой то промежутов времени для учения управления автомобилем, а так же чувство габаритов.

Я вот например выбираю между

BMW 5er (E34) - дизайн, адреналин

AUDI 100 или а6 - вместительный, удобный, комфортный.

Волга 3102 - комфорт, мускл кар, по мне красив, беспощадный пожиратель бензина!

ВАЗ 2101 - ушлёпок дешёвый, который не жалко разбить купив его вместе с правами

Хотелось бы конечно беху но интересно ваше мнения. Любые авто предлогайте и почему должны выбрать именно вашу предложенную малышку. Стартовый кошелёк примерно 100 000 руб

4 ноября 2014 года в 21:47

Подумываю брать Mazda 3 2.0, 6 МТ, в идеальном состоянии, не битая, 91.000 пробег. 2008 года выпуска.

420.000 рублей. Стоит ли своих денег? И очень ли она дорога в обслуживании?

+1 0   -1 0
5 ноября 2014 года в 16:16

2Big_l_a_:

Комплектация макс?

Насчет дороговизны, понятия разные у всех....на чем сейчас ездишь, если уж сравнивать.

А так машина приносит нереальное удовольствие, на 1.6 даже и не смотри. Focus 2.0 как и Honda Civic мазде в разгоне сливают.

Комфорт на высоте, отличная управляемость(в отличии от фордов с их электро рулем), 150 л.с полностью себя отрабатывают, мягкая подвеска(тут камень в сторону конкурента -сивика и фокуса), кушает с отжигами в районе 12. Но есть два минуса(для кого как) - низкая, у кого дороги гавно как и у нас не рекомендую, и сзади не S класс, колени при росте в 188 упираются.

Насчет обслуживания... По подвеске ничего дорогово нету, сама машина надежна, база с фордом 2 одинаковая.

+1 0   -1 0
5 ноября 2014 года в 17:03

2Big_l_a_:

я бы не брал, одна из самых угоняемых машин, если каско покупать больше сотки будет а если не покупать можешь вообще без денег остаться. Да и пробег уже большой...

+1 0   -1 0
5 ноября 2014 года в 18:34

2Open:

уже вроде не мазда

+1 0   -1 0
5 ноября 2014 года в 19:39

2dingo:

одна из самых, в любом рейтинге мазда 3 в первой тройке что за прошлый, что за текущий.

+1 0   -1 0
6 ноября 2014 года в 17:43

Ну я так только присматриваюсь. Первые пол года, буду на батьковской десятке рассекать. Познавать азы вождения.

А кто что скажет на счет Shevrolete Cruze?

+1 0   -1 0
6 ноября 2014 года в 17:50

2Big_l_a_:

Все по разному говорят, некторым владельцам нравится некторые что из фальги сделана.

+1 0   -1 0
7 ноября 2014 года в 02:48

2Big_l_a_:

Big_l_a_:

А кто что скажет на счет Shevrolete Cruze?

отличное авто за свои бабки, особенно в универсале, гвоорю как человек которые эти авто продаёт в салоне, а также имеет 1 экземпляр у себя.

С одним лишь но - достойным есть только дизельный двигатель. бензин слабоват и при этом прожорлив.

Кузов хорош, но советую сразу сделать хорошую обработку антикорозийную(ту что впаривают в салоне не бери сразу, погугли лучше и выбери по цене под себя)

По поводу салона - внутри это ещё не европеец, но уже и не вазы. всё достаточно прочно и плотно сидит, сверчки есть, но они есть в любом авто до 80к баксов, и то там тоже встречаются рано ли поздно.

Ходовка - достаточно простая и не дорогая(хотя цена всегда вопрос относительный), на сто понятно всё есть и нет проблем с запчастями/расходниками, а елси вдруг сам любитель покрутить гайки то никаких сюрпризов в виде 12гранной звезды с втулкой под 3мм усик не понадобистся =)

по обслуживанию и в общем - до 80к-100к пробега, геммороя не будет если авто не убивать намеренно. а 100к это у среднестатического человека гарантированные 5лет эксплуатации, а там и продавать авто можно, как раз цена выйдет на оптимальный уровень

+1 1   -1 0
7 ноября 2014 года в 09:03

2Open:

Какое каско на машину 2008 года ...ты о чем...

2Big_l_a_:

Cruze неплох, была такая...но после мазды, это обычный поповоз, 0 эмоций

2Joybringer:

Только ты не учел, что в россии дизель версий круза нету....

Завезли бы, первый бы в очередь встал 148 л.с расход паспортный 6 и разгон до сотни 8.6

2Joybringer:

Универсалы для пенсионеров, но это уж так у нас повелось

+1 1   -1 0
8 ноября 2014 года в 16:00

В России нет дизельных крузаков? печаль..

з.ы. по поводу универсалов, хз, у нас в Украине очень многие знают как умеет ездить аудюшный вагон к примеру =)

а вот пассат почемуто воспринимают как колхозное авто, хрен поймешь этих людей.

+1 0   -1 0