Автомобиль для новичка (чайника)
ХХХ добро пожаловать в ад вопросительных знаков!!!
Приветствую вас уважаемые форумные черви как и я готпс3 сайта, в данном топике я хотел узнать ваше очень ценное мнение. Вот уже готовлюсь к преобретению прав, а так же авто так вот хотел узнать что лучше для начало что бы не было так больно стукнутся и дешего ремнтироватся но хотелось бы конечно с удовольствием проездить на этом авто хоть какой то промежутов времени для учения управления автомобилем, а так же чувство габаритов.
Я вот например выбираю между
BMW 5er (E34) - дизайн, адреналин
AUDI 100 или а6 - вместительный, удобный, комфортный.
Волга 3102 - комфорт, мускл кар, по мне красив, беспощадный пожиратель бензина!
ВАЗ 2101 - ушлёпок дешёвый, который не жалко разбить купив его вместе с правами
Хотелось бы конечно беху но интересно ваше мнения. Любые авто предлогайте и почему должны выбрать именно вашу предложенную малышку. Стартовый кошелёк примерно 100 000 руб
tourerv:
2MANUTD: поэтому и пишу что бывал)) полно европеек, прулей по 1 в день встречали.
вто м то и дело что в ответ на 39 кузов япы выпустили чайзер jzx100, если присмотреться есть чтото даже внешне похожее.
просто т.к. в абхазии вообщем пруль не распространен, Вы и не видите настоящий японский автопром. а там такие шедевры как пульсарГРТ, скайГТР, ТурерВ, гт-фор, еонус космо, маджеста, бонго, гланза, региус, альфард(с 2012 будет в рф официально продаваться по цене от 200000р) бз-р, евро-р, сарай, стагеа, сильва, цельс да эти автомобили можно перечисять очень долго, и они все не просто машинки, а Машины с большой буквой.
Лех тебе в какой ценовой категории ???
примерно с 50 до 150 тр
jagernaut:
MASTERCHIEF:
и сколько права стоят?
22 000 руб.
А что, сдать слабо?
Потом будут из обочины доставать. Ну что ж, ваше дело.
А про авто для новичка, ну можно что-то типо Мазды Демио, 2000-2003. Сузуки Свифт (у самого такая пока что). Тойота ФанКарго (выглядит ебано, но шустрая). Для новичка такие авто самый раз.
Как раз в пределах 100-200, смотря какое состояние. Хотя это в Сибири у нас так, в Москве япошек куда меньше, у вас там наверно совсем другие машины продаются.
не покупай права!
машина - не игрушка, с таким подходом будешь в могиле, либо кого-то отправишь туда.
на старом германском хламе будешь как обезьяна
автор, не спеши, выучись на права, научись водить, купи нормальную машину, будет лучше тебе и окружающим
Ну вы писец люди, теорию я сдавал в колледже ПДД, практиковатся буду нанимать инструктора в чём проблема?
2jagernaut: Леха не слушай таких умников, у меня Лизка училась училась, потом ее на 6ку сдавать посадили, не сдала, в итоге купил ей права. в автошколе учат максимум только сдать в гаи. а ситуевинам какие случаются на дороге не учат совсем. Сейчас спустя пол года езды по москве и регионам( около 10ткм) проехала, даст фору любому водителю только сдавшему на права. Я как водитель 2го класса и 10летним опытом обучал ее сам всяким фишкам. думаю будет лучше и что не маловажно дешевле при наличии прав и своей машины нанять инструктора(~1500р час).
2tourerv:
tourerv:
2jagernaut: Леха не слушай таких умников, у меня Лизка училась училась, потом ее на 6ку сдавать посадили, не сдала, в итоге купил ей права. в автошколе учат максимум только сдать в гаи. а ситуевинам какие случаются на дороге не учат совсем. Сейчас спустя пол года езды по москве и регионам( около 10ткм) проехала, даст фору любому водителю только сдавшему на права. Я как водитель 2го класса и 10летним опытом обучал ее сам всяким фишкам. думаю будет лучше и что не маловажно дешевле при наличии прав и своей машины нанять инструктора(~1500р час).
Да Серёг их слушать себе дороже, таких же примеров как у тебя и у меня уже не единичный случай. Приходится именно так сдавать.
tourerv:
щас под зиму выкидывают на автору не плохие варианты....
Серёг напиши мне в пм авто марки и модели, желательно без проблем с запчастями и недорогим обслуживанием. Я вот ещё рассматриваю деу нексию.
А сори не видел сверху=) да кстати по поводу бехи вообще плохи дела... Видимо часто берёт молодёж, что бы "научится кататся".
Ещё бы я хотел узнать у тебя, ну ты предлогаешь японские авто не секрет что у них в стране праворульные авто, тк у них соответственное движение. Как ты относишься к такому рулю(вид из кабины, обгон, парковка, движение) ну вообще говорят вправду японки очень крепки кто чисто самурай.
2sirMonstre:
sirMonstre:
Пока учился, намучался с 12 шкой, это просто кошмар был. Когда сел в Лансер пришлось в буквальном смысле переучиваться! Простой пример! Отечественные машины можно настроить так, чтобы включив первую передачу ехать без газа, отпуская сцепление. НО! Иномарки на такое не годны! И если бы я вернулся опять к истокам пошёл бы учиться на форде! Если финансы позволяют то Ланос или АКцент подойдут на все 100!
помоему на всех инжекторах можно тронуться без газа)))) вопрос в том что придеться палить сцепление! была 14 , сел на лачетти, разницы не заметил никакой, все машины одинаковые, а вообще я бы лучше учился на нашей машине, научишься езить на автотазе сможешь водить любое авто!!!! лучше учиться на ручке, АКПП это не серьезно, бывают ситуация когду нужно сесть за руль механики и те кто обучался на АКПП , скорее всего и тронуться не смогут, вопрос в безопасности )
2jagernaut: 9.5 лет назад покул права за 800р)
2jagernaut: немцы дорогие в обслуживание, опеля ток приемлымы, еще корейцы на особо дорогие)