Автомобиль для новичка (чайника)
ХХХ добро пожаловать в ад вопросительных знаков!!!
Приветствую вас уважаемые форумные черви как и я готпс3 сайта, в данном топике я хотел узнать ваше очень ценное мнение. Вот уже готовлюсь к преобретению прав, а так же авто так вот хотел узнать что лучше для начало что бы не было так больно стукнутся и дешего ремнтироватся но хотелось бы конечно с удовольствием проездить на этом авто хоть какой то промежутов времени для учения управления автомобилем, а так же чувство габаритов.
Я вот например выбираю между
BMW 5er (E34) - дизайн, адреналин
AUDI 100 или а6 - вместительный, удобный, комфортный.
Волга 3102 - комфорт, мускл кар, по мне красив, беспощадный пожиратель бензина!
ВАЗ 2101 - ушлёпок дешёвый, который не жалко разбить купив его вместе с правами
Хотелось бы конечно беху но интересно ваше мнения. Любые авто предлогайте и почему должны выбрать именно вашу предложенную малышку. Стартовый кошелёк примерно 100 000 руб
IqRus:
за 50 тока отечественный автопром
Мотивируйте ваш совет, очень интересно послушать 
Пока учился, намучался с 12 шкой, это просто кошмар был. Когда сел в Лансер пришлось в буквальном смысле переучиваться! Простой пример! Отечественные машины можно настроить так, чтобы включив первую передачу ехать без газа, отпуская сцепление. НО! Иномарки на такое не годны! И если бы я вернулся опять к истокам пошёл бы учиться на форде! Если финансы позволяют то Ланос или АКцент подойдут на все 100!
sirMonstre:
Пока учился, намучался с 12 шкой, это просто кошмар был. Когда сел в Лансер пришлось в буквальном смысле переучиваться! Простой пример! Отечественные машины можно настроить так, чтобы включив первую передачу ехать без газа, отпуская сцепление. НО! Иномарки на такое не годны! И если бы я вернулся опять к истокам пошёл бы учиться на форде! Если финансы позволяют то Ланос или АКцент подойдут на все 100!
Спасибо за совет, развёрнутый и понятный!
За такие деньги я комплект резины не куплю себе , поэтому НИ В КОЕМ РАЗЕ не смотри на иномарки. Как ты её обслуживать будешь? Посмотри на цены расходников. Купив автомобиль за такие деньги он будет бесконечно требовать вложений. И ты будешь постоянно копошиться на разборках в поисках более-менее пригодных запчастей?
мда,за 50р. можешь тока нашу помойку взять,на немцев даже не гляди,возьмёшь-пожалеешь,кста о японце можно подумать.
zatochkin:
мда,за 50р. можешь тока нашу помойку взять,на немцев даже не гляди,возьмёшь-пожалеешь,кста о японце можно подумать.
ну ок ок 100 000 руб устроит?