Автомобиль для новичка (чайника)
ХХХ добро пожаловать в ад вопросительных знаков!!!
Приветствую вас уважаемые форумные черви как и я готпс3 сайта, в данном топике я хотел узнать ваше очень ценное мнение. Вот уже готовлюсь к преобретению прав, а так же авто так вот хотел узнать что лучше для начало что бы не было так больно стукнутся и дешего ремнтироватся но хотелось бы конечно с удовольствием проездить на этом авто хоть какой то промежутов времени для учения управления автомобилем, а так же чувство габаритов.
Я вот например выбираю между
BMW 5er (E34) - дизайн, адреналин
AUDI 100 или а6 - вместительный, удобный, комфортный.
Волга 3102 - комфорт, мускл кар, по мне красив, беспощадный пожиратель бензина!
ВАЗ 2101 - ушлёпок дешёвый, который не жалко разбить купив его вместе с правами
Хотелось бы конечно беху но интересно ваше мнения. Любые авто предлогайте и почему должны выбрать именно вашу предложенную малышку. Стартовый кошелёк примерно 100 000 руб
Из того что ты перечислил в первом посте, БМВ Е39 сам владел этим авто 2 года, ну что сказать, БМВ это каиф столько эмоций и удовольствия от езды я в других авто не испытывал, ездил и на мерсах и на ауди понял одно БМВ онли. Сейчас на Митсубиси Галлант 1999г (вынуждено) вообще капец, после БМВ японская машина как игрушка, разгоняясь до 120-140 чувствую себя не уютно, для БМВ же это крейсерская скорость, что можно сказать практически о любой немецкой авто, их езда уверенная величественная, на японских же руль можно сменить на джойстик и разницы особо не увидишь. РЕЗЮМЕ: если берешь первую машину ты в любом случае не избежишь ошибок новичка, так что советую для начала взять отечественное авто, ремонт не дорогой за одно и изучишь все важные узлы машины)))) а как поймешь что научился езде можешь пересесть на что либо лучшее. Ауди 100 очень надежное авто только на механике автоматы у них очень ломучие это их болезнь. БМВ если брать то в хорошем состоянии тогда получишь удовольствие, если брать уставшую бэху то из автосервисов вылезать не будешь поверь. Японские авто удобные в эксплуатации и надежные но обычно маломощные и скучные. Так что думай посоветуйся с отцом дядьками они плохого не посоветуют.
начиная от 50тр можно вполне приличную иномарку взять, что европу, что японию(пруль) вариантов масса. Сам недавно свой девочке купил шкоду за 15тр, поменял кое что, чтото подчинил и сейчас машин ездит отлично, девочка ее стукает иногда, смотрю и никапельки не жалко)) брат устроился торговым и чтоб наши машинки(марк2 турер и свифт) не убивать купил ауди90, 85гв, отличный теплый и безпроблемный авто. Как я часто шучу, и советую тем кто купил НАШ автопром срочно покупать карту в магаз авто49, чтоб со скидкой запчасти покупать)))
вообще с 2004 г только иномарки, пусть и не новые но только не НАШ автопром.
MANUTD:
но обычно маломощные и скучные.
спасибо рассмешил
tourerv:
начиная от 50тр можно вполне приличную иномарку взять, что европу, что японию(пруль) вариантов масса. Сам недавно свой девочке купил шкоду за 15тр, поменял кое что, чтото подчинил и сейчас машин ездит отлично, девочка ее стукает иногда, смотрю и никапельки не жалко)) брат устроился торговым и чтоб наши машинки(марк2 турер и свифт) не убивать купил ауди90, 85гв, отличный теплый и безпроблемный авто. Как я часто шучу, и советую тем кто купил НАШ автопром срочно покупать карту в магаз авто49, чтоб со скидкой запчасти покупать)))
вообще с 2004 г только иномарки, пусть и не новые но только на НАШ автопром.
MANUTD:
но обычно маломощные и скучные.
спасибо рассмешил
Cпс Серёга грамотный совет!!!
2MANUTD: ну гдеж японцы маломощьные и скучны? они просто в сухум не доезжают))
если интересно кину 10к сцыл на автору, машин от 50тр до 500тр или до млн разных классов и производителей которые доставят массу удовольствия от вождения как по прямой трассе так и на серпантине, хоть с люкс салоном или турбой. и даже на первый взгляд свиду скучный и маломощьный свифт(FH) даёт массу удовольствия изза видовой трансмисии зимой.
tourerv:
2MANUTD: ну гдеж японцы маломощьные и скучны? они просто в сухум не доезжают))
если интересно кину 10к сцыл на автору, машин от 50тр до 500тр или до млн разных классов и производителей которые доставят массу удовольствия от вождения как по прямой трассе так и на серпантине, хоть с люкс салоном или турбой. и даже на первый взгляд свиду скучный и маломощьный свифт(FH) даёт массу удовольствия изза видовой трансмисии зимой.
кинь лс плиз Сер
2tourerv:
Если ты ездил на хороших немецких авто ты поймешь о чем я говорю. Какую японскую машину тех же годов ты можешь противопоставить Е39 535 или лупатому первого поколения(не помню кузов). А про Сухум ты зря так, японцы у нас есть разных мастей, но их в разы меньше немецких т.к. растаможить ту же 535 2000-2001г стоит 20т.р. так что здесь выбор очевиден и он не в пользу японцев. Я уже не говорю о россииских авто они там как редкие звери в красной книге. Из японских больше всего Ленд Крузеров и Лексусов. P.S. Ты вообще в Сухуме бывал чтоб ты такие вещи говорить, зачем писать то о чем не имеешь представления? Вроде взрослый человек.
2MANUTD: поэтому и пишу что бывал)) полно европеек, прулей по 1 в день встречали.
вто м то и дело что в ответ на 39 кузов япы выпустили чайзер jzx100, если присмотреться есть чтото даже внешне похожее.
просто т.к. в абхазии вообщем пруль не распространен, Вы и не видите настоящий японский автопром. а там такие шедевры как пульсарГРТ, скайГТР, ТурерВ, гт-фор, еонус космо, маджеста, бонго, гланза, региус, альфард(с 2012 будет в рф официально продаваться по цене от 200000р) бз-р, евро-р, сарай, стагеа, сильва, цельс да эти автомобили можно перечисять очень долго, и они все не просто машинки, а Машины с большой буквой.
Лех тебе в какой ценовой категории ???
2tourerv:
200тр это с растаможкой??? И кстати при вступлении России в ВТО цены на растаможку по идее должны снизится, но на бу может сильно и не снизится
Это цена в салонах РФ, да
Лех:
http://cars.auto.ru/cars/used/mazda/mx-3/ маленькая пулялка
http://cars.auto.ru/cars/used/toyota/corolla_/ много неприхотливых рабочих лошадок
http://cars.auto.ru/cars/used/toyota/mark_ii/ заднеприводный, от 160лс до 3...лс как первый авто не очень подходит, но как альтернатива е34 в самый раз
http://cars.auto.ru/cars/used/toyota/chaser/ - тоже самое
http://cars.auto.ru/cars/used/toyota/levin/ маленькая пулялка
http://cars.auto.ru/cars/used/toyota/crown/ авто класса от Д до С+ моторы от 2л до 4,5л
этот список можно бесконечно долго продолжать.
а вот БеЭмВе живую ты Лех в мск не найдешь, как это не печально ((