PlayStation 3 и Казань
Том 4
Старая тема закрыта и перенесена в архив- общаемся
Добрый вечер Дорогие владельцы PS3!
Если кто помнит, намедни я писал о том, что моя толстушка (60Gb) лишилась BD-привода (перестал читать BD-диски)!
Так вот, неделю назад она и вовсе полегла! YLOD настиг ее! Попытки вручную реанимировать консоль не увенчались успехом (прогрев феном, замена термопасты), и скорее ей нужен реболл, а посему решил не тратиться на ремонт, а купить новую!
Можете поздравить, сегодня обновился, взял CECH-3008B 320GB!
Так вот, есть предложения:
1. В комплекте с приставкой (новой) шла GT5 Platinum! Но так, как у меня уже имеется коллекционка этой игры, этот диск мне не нужен! Готов отдать за 500 руб. (Спросите зачем купил PS3 с такой же игрой? Скажу честно: лень было весь город объезжать, да еще и в предпраздничный день!).
2. Вышедшая из строя толстушка PS3 60 Gb с YLOD'ом + неисправен BD-привод + сорвана пломба! Говорят, что такие кто-то берет на запчасти! Если кому-то надо, предлагаю! Цену сами называйте! А там и решим!
3. Может кто ранее форум не читал (да и я еще немного цены скинул), предлагаю еще игры на продажу:
Валюта: руб.
Star Wars Unleashed (eng) - 500
Дурная репутация 2 (rus) - 700
Fifa 08 (rus) - 300
Fifa 09 (rus) - 300
Fifa 11 (rus) - 600
GT 5 Prologue (eng) - 300
Resistance: Fall of Man (eng) - 300
MGS 4 (eng) - 1200
GTA IV (eng) - 1100 (упаковка не вскрыта)
2Gogins:
Могу предложить Unchardet 3 анг. на Звездные + Репутация .....2RAVER:
Привет! А что значит "поченый грамота"?
По играм: SW Unleashed свободна! А вот Репутацию хотят купить! Если передумают, то обмен сделаем!
2Gogins:
Просто Большое спасибо))))Она почти мертвяк и жить она будет не долго...если не заведется просто выкину...с ней нечего делать...она изжила свое...но и этих денег не все приставки стоят...Если б была пломба..ТО можно было за 1000..
"F1, Call of duty (купленный 3 года назад) и какая то страшилка, че-то там про зомби" Никому ниче не надо?
+ он продает бас гитару