PlayStation 3 и Казань
Том 4
Старая тема закрыта и перенесена в архив- общаемся
2assadidas:
анча 1, инфамос 1, данте инферно есть, а батлу можно сложиться и в псн купить
2unreal_r16:
Сколько все стоит?
Немного не в тему, но я хотел бы поиграть в кинект, на мой взгляд более интересная технология. Жаль она не для пс 3
Старик Норрис дал всем по губам))) (в продолжении темы)
Благодаря Чаку Норрису герои боевика «Неудержимые 2» будут очень вежливы – они не произнесут с экрана ни одного дурного слова из тех, что недопустимы для детских ушей, а фильм получит более мягкий рейтинг – PG-13, а не R, как было у первой части. Что означает – на картину Саймона Уэста с родителями должны приходить только тех, чей возраст меньше 13 лет.
Для получения такого эффекта Норрис ничего сногсшибательного не сделал. Он всего лишь заявил (прочитав сценарий), что там слишком много ругани, а такое ему не по душе. И почти отказался сниматься в компании с прочими звездами, среди которых, напомним, Сильвестр Сталлоне, Брюс Уиллис, Жан-Клод Ван Дамм, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен и даже Арнольд Шварценеггер. Но продюсеры, которым стоило больших трудов собрать столь выдающую коллекцию актеров, решили, что Чак Норрис прав, и надо бы озаботиться расширением аудитории. И пошли навстречу его пожеланиям, вымарав из сценарию всю похабщину.
Правда, стрелять в противника из огнестрельного оружия, резать его оружием холодным и изо всех бить по лицу герои фильма будут по-прежнему. Об этом во всеуслышание заявил вдохновитель проекта Сталлоне, который подтвердил снижение рейтинга, но при этом объявил фильм фантастическим, а игру Ван Дамма – великолепной.
«Слухи о PG-13 правдивы, но прежде чем вы начнете нас осуждать – поверьте мне: фильм получился весьма масштабным. Он затрагивает множество эмоций, и мы просто хотим поделиться ими с большим количеством зрителей», – написал он редактору портала Ain't It Cool News.
О, Чак, что ты делаешь у меня дома? Не подходи ко мне с таким суровым видом! Не надо! Не подвыивавтвоылюиоргн7н8н89а8Н*(н9мтотшапог*вснван7пгр тлдВЗОШнувщратьаэьэ
2namenick:
Я в первый же день продаж опробовал мув! А FF 13-2 скачал на бокс, ибо она занимает всего одну болванку (в отличие от первой части, которая сжирала целых 3).кто играл в демку Твистед Метала?
стоит своих денег? сейчас акция в 1с интерес при предзаказе на нее...
RAVER:
Dead Island обмен на время, кому интересно?
мне интересно))) только еще не скоро доберусь до игр...так что обломчик
про договор помню, как приеду свяжемся)
2namenick:
В демку играл, на первый взгляд вроде не понравилась, так что хз.
Зато поиграл в кооп демку синдикат, мне очень понравилась, на нее вроде акция идет у софт клаб