PlayStation 3 и Казань
Том 4
Старая тема закрыта и перенесена в архив- общаемся
2mika_ttr:
mika_ttr:
2Gogins:
Про чайна-привод скажу что когда как,повезёт-не повезёт!!!У моего друга тоже на 60 гиговой фатке сгорел привод.Он заказал на каком-то сайте чайна-привод и вот уже с полгодика всё нормально работает.И причём менял всё сам(хотя не сильно в технике разбирается).Это я к тому,что 4 тыс за ремонт-это череcчур!!!
Согласен - чересчур! Но хоть у меня и руки правильным местом вставлены (комп не раз перебирал), по всей видимости боязнь совсем вывести из строя консоль не дает все самому попробовать починить! Ну и лень-матушка ;)
Кстати, у меня как-то CD-чейнджер 3-х дисковый на муз. центре полетел (диски перестал читать), разобрать-то разобрал, а собрать не смог. Не спец я в дисководах.
Так и живу по принципу: "Не можешь с..ать, не мучай ж...пу!"
до 6500 скинул цену.звонят и спрашивают,прошитая ли и не интересует ли обмен.хотя в объявлений написал что лицензия и обмен не предлагать.я поражаюсь русскому народу!
2aza556:
всё просто:
при быстром чтении люди улавливают только основной смысл, а условия остаются на подсознательном уровне.
Висит объявление у продавца:
Сегодня этого продукта в продаже не будет!
Вопрос покупателя:
А его совсем не будет?
Вывод:
Если нельзя, но очень хочется - то можно! (спросить, сделать, потребовать и т.п.)
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
Это копипаст с какого то сайта, на самом деле все могут прочитать эту чушь и гордиться этим не стоит)))
aza556:
до 6500 скинул цену.звонят и спрашивают,прошитая ли и не интересует ли обмен.хотя в объявлений написал что лицензия и обмен не предлагать.я поражаюсь русскому народу!
Ну значит напиши так чтобы никаких сомнений не осталось)) Еще лиц. игры по отдельности продать, за не дорого...
2aza556:
По идее цена хорошая!!!Были бы деньги взял бы)))Но пока с финансами туговато...P.S. Джойстики у меня убитые в хлам...А новые купить - жаба душит отдать по 2 рубля за каждый)))
2aza556:
Помню как-то на амзоне Боксы слимки 4Гб за 4000руб с доставкой продавались:) Это было нечто, запас был огромен, а акция действовала короткое время, смели все (или почти все)!