PlayStation 3 и Казань
Том 4
Старая тема закрыта и перенесена в архив- общаемся
2mika_ttr:
джойстик в хорошем состоянии, но без вибрации)) просто сиксаксис))2azidex:
azidex:
2D3migod:
Нет! 20к готов отдать!
за эту стоимость можно взять 32" ЗD от самсунга 6 тысячную серию.
Почему именно 24" от сони? Ты же в курсе - при игре вдвоем на этом дисплее 3D отсутствует!
2Kudokazan:
Ну вот((Хотел с вибрацией(((Тогда давай за 400р???Сам заеду,заберу,прям на этой неделе)))никому не нужно 2 диска ребят,плюс фраг??
фифа 11 и килзон 2??оба тыщщуууу отдам))
с фрагом за 1200 отдам всё)
D3migod:
Небольшой опросик, чтобы поддержать тему: Во что вы хотели бы поиграть, но не можете? (денег нет/возможности/времени и.т.п.) Лично я бы не отказался от GT 5, но боюсь, что он мне может не понравиться и это будет пустой тратой денег. Еще FF 13 интересен, демку качаю, но с моей скоростью скачается нескоро:) Еще не отказался бы поиграть в какой-нибудь шутер с PS Move автоматом специальным, говорят, новые ощущения:) Но т.к. такая штука скорее всего надоест, да и поддерживает она всего 2 нормальных игры: KZ3 и Resistance 3, то автомат скорее всего не окупится:) Вот так вот.... Ну а вы?
я отвечу) т.к. обсуждать мнения тут особо не хотят земляки.
(мои темы тоже)
поиграть не могу в основном - из-за нехватки времени.
Хотелось бы (по возможности) прикупить nintendo 3DS
+ игры The Legend of Zelda, Resident Evil Revelations 3D.
Кстати как тебе демка ФФ13-2 ?
первую часть ФФ13 как и ГТ5 я продал,т.к. лежали несколько месяцев на полке (нехватка времени)
я в числе первых из нас опробовал МУВ когда он вышел
, Заказывал через инет. Сначала новые ощущения затянули))) но через пару недель уже наскучили,потом вообще стал раздражать. Избавился от него.