Killzone 3
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА! ТОМ2
stichman:
akm063: сейчас много народа в зону играет,каждый вечер находим без проблем.Патч прикольный,намного сложнее играть стало,сейчас не читерят и все равны
ну что)) кто опробывал патчик? народ то играет кв зк
Вчера вечером хотел поиграть, но на сервак войти не смог. Как КЗ3 был отстоем, так им и остался.
bobriot: а ты бы не на один радек заходил бы,а все карты искал бы и будет тебе счастье
И я говорил про кв,а не про серваки
stichman:
Вчера вечером хотел поиграть, но на сервак войти не смог. Как КЗ3 был отстоем, так им и остался.
stichman:
bobriot: а ты бы не на один радек заходил бы,а все карты искал бы и будет тебе счастье
Стич, меня в КЗ3 интересует тока Радек. На других картах в это дерьмо мне играть не интересно. КВ - это отстой, А на Радеке вы играть не научились. Последняя игра показала на, что спосбен РП.
Деви, спасибо за помощь.
P.S. Кому надоело играть в шутеры, присоединяйтесь ко мне в френды. ФИФА11 рулит, а щас 12-й подойдет, рад сыграть с любым игроком.
bobriot:Боб,мы с тобой сыграли уже на радеке 2на2,думаю ты помнишь результат
А на счёт той игры,сервак это отстой,нас было меньше на три человека,полный дисбаланс и то вы там с горем пополам выиграли,поздравляю
stichman:
Стич, меня в КЗ3 интересует тока Радек. На других картах в это дерьмо мне играть не интересно. КВ - это отстой, А на Радеке вы играть не научились. Последняя игра показала на, что спосбен РП.
Деви, спасибо за помощь.
P.S. Кому надоело играть в шутеры, присоединяйтесь ко мне в френды. ФИФА11 рулит, а щас 12-й подойдет, рад сыграть с любым игроком.
они почему то сделали мувы сильнее дуалшока это раздражает но против этого можно научится играть или тоже взять мув я думаю это сделаю в ближайшее время если ничего не измениться
28002A203: Боря,скажи а ты пробовал с мувом?постоянно смотрю на этот девайс,но что то смущаюсь постоянно....кажется что попробую и вернусь к джою!!!говорят у него кучность стрельбы большая..
Саша, я пробовал и вот, что скажу;) сомневаюсь, что тебе понравится. С джоем ведь как играем, руки раслаблены, плечи опущены, в общем отдыхаем, а с мувом по другому. То что от мува урон больше засчитывается, это факт и в умелых руках это грозное оружие. От мува получил удовольствие играя в тенис, прикольно, детям тоже нравится, но у них свои игры. У нас КАРМА играет с мувом, а точнее с автоматом, у нее при случае можешь поинтересоваться.
2Chucki77: и с мувом и с шутером со вторым по интересней но сложнее до патча сразу отличал кто с мувом башка в одну ствол в другую а щас вообще не отличишь пока в упор в затылок не начнешь стрелять а он разворачивается и гасит тебя т.е не только кучность надо с ним подольше побегать настроить конкретно и это может быть тоже будет приносить удовольствие также как джой я так думаю.
stichman:
bobriot:Боб,мы с тобой сыграли уже на радеке 2на2,думаю ты помнишь результат
А на счёт той игры,сервак это отстой,нас было меньше на три человека,полный дисбаланс и то вы там с горем пополам выиграли,поздравляю
Деви, спасибо за помощь.
Извини, но ту игру ты себе тока в минус можешь положить. ФГ, за тебя все сделал - а кемпер показал себя во всей красе!!! Желаю вам удачи. -)))