Killzone 3
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА! ТОМ2
Оценить
4.2 | 6
Поделиться
нравится ли вам мультилеер?
Да
62% (74)
Нет
8% (9)
Еще не понял
1% (1)
Глупая анимация убийств в рукапашку, мешает игре
0% (0)
kz3 умер!
14% (17)
Ожидал большего
10% (12)
Зря закрепили респауны
1% (1)
Я фанат KillZone3
5% (6)
Всего голосов: 120
28002A203:
Хочеш сказать(судя по 3ему ролику) в KZ 1 еще играют по сети?
zejbo:
28002A203:
он тоже с ботами играет...возможно,,у меня не получилось по сети в 2007 году поиграть но с ботами кайф был с полна на то время зато раз 10 прошел чудная игрушка
8002A203:
zejbo:
возможно,,у меня не получилось по сети в 2007 году поиграть но с ботами кайф был с полна на то время зато раз 10 прошел чудная игрушка
да, игра супер была. Мне снайперка очень нравилась)))
а кто нибудь разобрался из-за чего появляются светящиеся блики и что это такое???фантазии пока никакой.
2zejbo:
с неё я помню очень сложно было целиться прицел водило сильно но убойная,мне больше всего нравилась пушка тяжелая разрывными садала,удивился когда вторую взял что подствольника нет на М?? и на sta дробовика ноСтАльЖи!!!28002A203:
можно и приват игру сыграть......собирай 4 человек и попробуем)) только вот я пока посел на МВ3 учусь квикскопом палить)akm063: попробую,но чето на фаруме активности ноль,пока поидее нас двое позову вдрузей если будут не против!! получиться отпишу...а графа в мв3 лучше кзшной?
2akm063:
мы почти собраны))zejbo куда пропал??? вы когда собиретесь???8002A203:
akm063: попробую,но чето на фаруме активности ноль,пока поидее нас двое позову вдрузей если будут не против!! получиться отпишу...а графа в мв3 лучше кзшной?2akm063:
мы почти собраны))zejbo куда пропал??? вы когда собиретесь???
Я тут. Ты мне свой PSN id напиши, я жду команды))
dbmay я у тебя есть и добовляйтесь только для killzone3 И ОТ ТЕМЫ НА БУЛЬВАРЕ В ЗОНЕ ПО ВСЕМ ЗАКОНАМ ФИЗИКИ КАРТЫ,НАШ ВАШ ЛЕВЫЙ РЕСПАУН ЛЕВЫЙ ДЛЯ ЛЮБОЙ ФРАКЦИИ отталкиваюсь от опыта..
2zejbo:
походу у парней не получается28002A203:
может когда цифру выпустят в ПСН мультика народ начнет подтягиваться))) мы как то хотели на днях кв сыграть так нет никого не нашли((( насчет мв3 там видимо фпс 60 она намного быстрее на графику не смотрю...меня все устраивает)))8002A203:
dbmay я у тебя есть и добовляйтесь только для killzone3 И ОТ ТЕМЫ НА БУЛЬВАРЕ В ЗОНЕ ПО ВСЕМ ЗАКОНАМ ФИЗИКИ КАРТЫ,НАШ ВАШ ЛЕВЫЙ РЕСПАУН ЛЕВЫЙ ДЛЯ ЛЮБОЙ ФРАКЦИИ отталкиваюсь от опыта..2zejbo:
походу у парней не получается
Что у них не получается? сыграть с нами?