Killzone 3
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА! ТОМ2
zejbo:
Проходил проверку в клан СССР, ну там где кл anna-1997. Мне сказали что играю не плохо)), но они стали играть в бф3(((
Проверку?..мм. Вроде нет в СССР никакой проверки, свободная игра, кланвары пару тройку человек играли, основной состав в ОПЕРАЦИИ рубился, было весело. Сейчас играем в БФ3, но к сожалению разрозненно, из за недоделок игры
akm063:
2zejbo: цель создания клана?
Играть cw с другими кланами, необязательно с русскими.
Alekseyg:
zejbo:
Проходил проверку в клан СССР, ну там где кл anna-1997. Мне сказали что играю не плохо)), но они стали играть в бф3(((
Проверку?..мм. Вроде нет в СССР никакой проверки, свободная игра, кланвары пару тройку человек играли, основной состав в ОПЕРАЦИИ рубился, было весело. Сейчас играем в БФ3, но к сожалению разрозненно, из за недоделок игры
хз как это у вас называлось
, мне Анна сказала поиграть с вами я играл, потом вы срулили в бф3

zejbo:
akm063:
2zejbo: цель создания клана?Играть cw с другими кланами, необязательно с русскими.
Alekseyg:
Анна сказала.....ббууугагааа)))взорвал!!!!да ведь он же мужик
Chucki77:
zejbo:
Играть cw с другими кланами, необязательно с русскими.
Alekseyg:
Анна сказала.....ббууугагааа)))взорвал!!!!да ведь он же мужик
Я че знал что ли?
2akm063: кто у тебя в команде????Я готов но пока один!!!zejbo будешь со мной???
8002A203:
2akm063: кто у тебя в команде????Я готов но пока один!!!zejbo будешь со мной???
Yes
2fgttgytgy: надеюсь вы не против ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЙ будете,и когда готовы?Всем желающим присоединиться к 8002A203 и zejbo пишите....

для фанчиков