Killzone 3
обсуждение только МУЛЬТИПЛЕЕРА! ТОМ2
2zejbo: пока в него почти никто не играет)) может как только как появиться цифровая версия мультика в него вновь начнут играть, а так смысла нет)) кв там сейчас не обнаруживается)
akm063:
2zejbo: пока в него почти никто не играет)) может как только как появиться цифровая версия мультика в него вновь начнут играть, а так смысла нет)) кв там сейчас не обнаруживается)
Очень жаль((
akm063:
2zejbo: да там тактические бытвы проходили)
вот я тож хотел поучаствовать- играй нормально вроде 1-3 место занимаю)))
2zejbo: на кв совсем другие игры))) там жеско пресуют грамотные соперники...мы порой часто играли в минусе...а игру выигрывали)) так что только проверка в деле докажет твою состоятельность как бойца)
8002A203:
zejbo: вот я тож хотел поучаствовать- играй нормально вроде 1-3 место занимаю)))----Каким классом?чаще всего кем играешь?
Тактик- Снайпер, но чаще тактиком
. Снайпера выбираю тогда когда кто то начинает подбешивать))
akm063:
2zejbo: на кв совсем другие игры))) там жеско пресуют грамотные соперники...мы порой часто играли в минусе...а игру выигрывали)) так что только проверка в деле докажет твою состоятельность как бойца)
Проходил проверку в клан СССР, ну там где кл anna-1997. Мне сказали что играю не плохо)), но они стали играть в бф3(((
всем:как относитесь к пользовательским играм?
8002A203:
всем:как относитесь к пользовательским играм?
ни как))по ходу)))
просветите что такое Lag Switch?
Ребят, мб свой клан запилим? раз уж все куда то сбежали...в последствии мб еще кто то присоединится к нам.