Battlefield | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
Том 2
Если кто не в курсе, то WP аццкие нубы которые на кв плакали что их зажимают на респе, так что не удивительно))
Дальнейшие посты в этой теме содержащие в себе обсуждение персоны CentralTwo будут удаляться, для выражения ему респектов или недовольства прощу использовать ЛС.
Во как! Уговорили! Видно что вас это задевает! Я был прав! Больше не буду писать о нем, только о себе...
P.S. Без обид! 
askull:
Во как! Уговорили! Видно что вас это задевает! Я был прав! Больше не буду писать о нем, только о себе...
P.S. Без обид!
Я тебя не уговаривал и это уж точно мало кого задевает, возможно кто то относиться к нему не очень хорошо, но обобщать не стоит. Писать ты можешь о ком угодно, это была лишь просьба ко всем, так как тема последние три страницы содержит лишь обсуждение отдельно взятой персоны.
----------------------------------------------------------------------
Отношения выясняйте в ЛС, либо во Флудильне..
2steppazz:
Вот взял всю малину обосрал
, я только с ним нашел общий язык
Ладно я пошел, парни приехали
, Паша, Гелик, Витя, Ваня, Саня, пойдем фото сессию делать 
2steppazz:
Подожди, какие отношения? Ты по-моему не так понял! Кто то меня пригрозил зажать на респе! 
Далее я описал свои маленькие подвиги! Потом была упомянута личность, не с хорошей стороны, а с приколом от вашего клана! 
Товарищ Верховный Главнокомандующий Ленин, вы чего то путаете.... 
Какие отношения? 
Ладно, будь по-твоему - проехали...
askull:Это ни к тебе относилось, посты тех кто выяснял отношения я стер, и соответственно это относилось к ним.
2steppazz:
askull:Это ни к тебе относилось, посты тех кто выяснял отношения я стер, и соответственно это относилось к ним.
Виноват! К стене на расстрел! 
Всем желаю отличного настроения и успешной недели!
Сижу на работе сонный после поездки в Питер к соклановцам! Было очень весело! До сих пор улыбка не сходит с лица!
Всем спасибо за теплый прием и отличное время.
з.ы. Вечером
...