Battlefield | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
Том 2
INDIGO_KID:
pivovar:
лутьше бы отменили эти жетоны и сделали как в код зарезали и пофиг и не напрягает.
Тогда бы мы никогда не встретили Мачете!
кстати да, наличие системы жетонов в таком как сейчас виде - провоцирует нубов собирать большие количества жетонов. По их мнению это круто, но на самом деле очевидно, что это просто самый легкий путь "к славе" хотя бы в их собственных глазах. Который, опять же исключительно в их глазах, оправдывает все остальные недостатки статистики, ведь резать - ЭТО КРУТО ЭТО УНИЖАЕТ ВРАГА.
Ну и наличие резальщиков во врагах - таки оживляет игровой процесс. Меня забавляет их обламывать. Ну а их периодические "успехи" - меня ни разу не беспокоят . Одна сплошная польза.
Sonic-_-Boom:
жетоны - это забава, а не смысл жизни )
ты лукавишь, ты сам заражен этой болезнью, просто пока еще твой иммунитет сопротивляется, и ты еще способен услышать и адекватно отреагировать на критику 
да неее, я уже намного реже режу... потихоньку это увлечение уходит :-/
Вот сделал небольшой монтаж из тех матчей которые были на винте, сейчас играю мало так что красивых моментов не так много как хотелось бы, основной упор в монтаже сделал на динамику, а не на массовые убийства)

22steppazz: Монтаж отличный
только в начале с высокими частотами немного намудрил (имхо)
Мне бонус понравился ;) у меня так всегда, постоянно :( Вы, кстати, когда на коробке появитесь??? Я жду...
22steppazz: прикольный видос) у меня тоже не все с первого, а то и с третьего раза срезаются)
кстати, Даня, какой рекордер(тюнер) использовал?
Прикольное видео, а Монстрилу хрен убьешь, это правда. Самая тема - это Sub Focus=))